У нас по ПДД всегда водитель виноват, - поэтому город зимой можно не чистить, а в остальное межсезонье можно месить говно и кататься на автомойку, дороги тоже можно не ремонтировать... :-D
блин, только вчера покатался с таким удовольствием по пусть грязному, зато относительно ровному без ледяных бугров на каждом перекрестке(не от помощи от уборок дорог, а растаявшим :-) у нас только так видимо...), и не скользкому, асфальту, как с утра опять такая гадость.... :-( но признаки слабой
очищенности присутствуют, как ни крути...
Основная причина ДТП водители не учли погодных условий.
Я возмущена, водители не учли, как же. ЧАМ, задолбал, почисти город!!! Как ездить по улицам, если машина на дороге живет своей жизнью, вне зависимости от водителя. Я
уже устала днищем своего авто чистить улицы!!!! А о том чтобы заехать во двор и вообще речи нет.... :ultra::ultra::ultra:
24/5 |
| Поделиться:
Re: Серия ДТП, спровоцированных снегопадом, произо...
Основная причина ДТП водители не учли погодных условий.
Я возмущена, водители не учли, как же. ЧАМ, задолбал, почисти город!!! Как ездить по улицам, если машина на дороге живет своей жизнью, вне зависимости от водителя. Я уже устала
днищем своего авто чистить улицы!!!! А о том чтобы заехать во двор и вообще речи нет....
просто оценивать надо свои возможности на дороге :-) возмущена ты из-за своих месячных
6/4 |
| Поделиться:
Чел на фотке, открывющий багажник 10ке, прославился еще с осеннего гололеда. Теперь его фотка будет сопровождать все новости о снегопадах, как мешок с трупом, извлекаемый из машины скорой помощи сопровождает все жоские новости сос мертельным исходом. 8(:fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Фи, как грубо....а вас я так понимаю устраивают наши "чистые" улицы?
конечно нет, но не надо все спихивать на грязные улицы.
Авария все равно происходит по вине водителя, улица это просто негативный фактор (хотя мешает
конечно водить).
3/0 |
| Поделиться:
Согласна что очень многое зависит от водителя....просто мне очень жалко свое авто, т.к. посадка у него низкая, приходиться собирать все дном, а без машины никак. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Согласна что очень многое зависит от водителя....просто мне очень жалко свое авто, т.к. посадка у него низкая, приходиться собирать все дном, а без машины никак.
живем мы в таком регионе :-) где за ночь может насыпать дай
бог (чего угодно кстате). Надо было думать при покупке машины :-)
1/0 |
| Поделиться: