Козырная погода, можно бабу козырную обрызгать из лужи, потом такой типа, ой, извините, я нечаянно, давайте я Вас подвезу, снять с неё мокрую одежду в машине, ну а там слово за слово и разврат начнётся!!!
2/12 |
| Поделиться:
Re: Лето кончилось? Какой будет погода в Екатеринб...
Козырная погода, можно бабу козырную обрызгать из лужи, потом такой типа, ой, извините, я нечаянно, давайте я Вас подвезу, снять с неё мокрую одежду в машине, ну а там слово за слово и разврат начнётся!!!
О! Мечты сексуально
озабоченного Trader83, которого в школе гнобили девчонки-шестиклассницы (сам рассказывал)
7/2 |
| Поделиться:
тебя именно так и зачали
:ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Разврата все нормальные люди хотят, приятельница!!!
Цитата: От пользователя: поклонница поклонника
которого в школе гнобили девчонки-шестиклассницы (сам рассказывал)
Никто меня не гнобил, я всегда нравился бабам, один раз только корова толстая меня избила в 7 классе как раз за то, что я организовал в её отношении всеобщую травлю за её толстость!!!
4/3 |
| Поделиться:
один раз только корова толстая меня избила в 7 классе как раз за то, что я организовал в её отношении всеобщую травлю за её толстость!!!
когда казалось, что ничтожество и убогость стосяна достигли своего дна, внезапно всплывают
постыдные факты из его биографии, которые позволяют это дно пробить :-D
7/1 |
| Поделиться:
когда казалось, что ничтожество и убогость стосяна достигли своего дна, внезапно всплывают постыдные факты из его биографии, которые позволяют это дно пробить
В этом ничего постыдного, приятель, меня даже гопники школьные утешали и
говорили, что это не стрёмно, такая кобыла кого угодно могла избить, даже их!!!
4/2 |
| Поделиться:
В этом ничего постыдного, приятель, меня даже гопники школьные утешали и говорили, что это не стрёмно, такая кобыла кого угодно могла избить, даже их!!!
То ли "ума нема - считай калека", то ли прикидывается пустым сараем.
1/0 |
| Поделиться:
В этом ничего постыдного, приятель, меня даже гопники школьные утешали и говорили, что это не стрёмно, такая кобыла кого угодно могла избить, даже их!!!
в качестве утешения, надеюсь, они макнули тебю головой в унитаз и отобрали все
карманные деньги? :-D
2/1 |
| Поделиться: