Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко :ultra:
27/4 |
| Поделиться:
Re: «Приношу извинения»: глава МВД Белоруссии взял...
Опомнились бы люди поскорее. Придет капитал, и сожрет государственные предприятия, оставит, если оставит, рожки, да ножки.
Пожалел волк(капитал) кобылу(народ), оставил хвост да гриву.
Сейчас все народное, а будет дядино.
А эта Света - Гапон в юбке. Вывела людей майданить, а
сама убегла.
9/27 |
| Поделиться:
А за травмы силовиков брошенных малыми группами на разгон обезумевших мужиков он отвественность взять не хочет?
Ты кроме е1 только телевизор что ли смотришь? Телеграмм посмотри, там каждую секунду люди из Беларуси заливают то, что
творится.
По теме - :cen: никому не уперлись его извинения
[Сообщение изменено модератором 14.08.2020 09:31]
26/8 |
| Поделиться:
Лукашенко готовит срочное обращение к нации – пресс-секретарь Наталья Эйсмонт/«Коммерсант»
------
Интересно, этот тоже начнет извиняться (например, за убранные с улиц скамейки) , или продолжит мямлить про овец и внешнее влияние.
10/5 |
| Поделиться:
Лукашенко готовит срочное обращение к нации – пресс-секретарь Наталья Эйсмонт/«Коммерсант»
------
Интересно, этот тоже начнет извиняться (например, за убранные с улиц скамейки) , или продолжит мямлить про овец и внешнее
влияние.
:popcorn:
ставлю сотку на то что продолжит нести чушь типа "не поддавайтесь на провакации иностранных провокаторов. беспорядки нарушают лишь наркоманы и бомжи"
18/6 |
| Поделиться:
им хот ссы в глаза :lol: Наталья Кочановабелорусский политик
Президент услышал мнение трудовых коллективов и
поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении.
11/4 |
| Поделиться:
потому что присягал он не "стране" и не "долгу", а народу
и если я нарушу, свою торжественную клятву - то пусть меня постигнет наказание, по всей строгости, советского, закона!!! :weep: где тот закон... где те понятия и
честь.... :fotku:
7/0 |
| Поделиться:
Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко
Да к может у нас уже признают. Пусть начнут голосования
по Конституции.
7/0 |
| Поделиться:
и если я нарушу, свою торжественную клятву - то пусть меня постигнет наказание, по всей строгости, советского, закона!!! :weep: где тот закон... где те понятия и честь....
нннууу... один мой близкий родственник...
офицер запаса... послал накрен военкома когда тот вздумал его призвать "в партизаны"
сказал что он присягал ссср, а они со своими курами на blyahah (иначе автоцензор закрывает слово) могут пройти накрен :-D
впрочем, народ то был не против, наоборот, ЗА развал совка
такшта продолжившие службу поступили вполне нормально
Беспорядки закончатся, а пенты останутся... Как они они будут жить?
Сделают лицо тяпкой и заявят,что им приказали и ничо не знают,как еще то. :bs: И вообще,судя по тому, как они с упоением дубасили людей всех без разбору, то они
рассчитывали на орден "За заслуги перед Республикой" лично от Лукашенко? :cold: