Банк не вправе разглашать дополнительную информацию по данному судебному процессу для третьих лиц до момента его окончания, — прокомментировали в пресс-службе банка.
ну и нахрен вы пошли тогда, ВТБ
я тут о существенном кредите
подумываю, так вот вы по результатам прочтения этого случая в статье, идете нахрен
чтоб не трепали моих родственников если че со мной случится даже при наличии у меня страховки
В этой стране все заточено, что бы загнать человека в долговую кабалу и банки с этим успешно справляются. Человек с долгами - несвободный человек, им проще управлять, лишний раз нигде не вякнет. :ultra:
Цитата: «Я пыталась по-человечески объяснить свою ситуацию, но им нет дела до того, что происходит у людей в жизни»
Хм.
Цинично прозвучит, но стоит уже принять как факт и уяснить раз и навсегда: Никого не интересует этот вой трехногой собачки, а равно чужие проблемы и
трудности. Нет денег - сдохни в канаве, такова логика нонешнего общества :ultra:
екатеринбурженка 2 года судится с банком из-за кредита погибшего мужа-альпиниста
ну так пусть откажется от наследства и все. или рядовое население как обычно хочет и квартирку получить и по долгам не платить?
а страховка
наверно от клеща была, а она опять требудет заплатить ей за ущерб в рисковом виде спорта :ultra:
гнилая контора - хамят, обманывают даже при при оформлении дебетовой карты.. техподдержка это просто днище! плюнул, закрыл счета.. ещё остаток не хотели отдавать...сказал, что полиция рядом
и не поленюсь заявление написать..закрыли только тогда :ultra:
В этой стране все заточено, что бы загнать человека в долговую кабалу и банки с этим успешно справляются. Человек с долгами - несвободный человек, им проще управлять, лишний раз нигде не вякнет.
чушь
кредит это норма
жизни
разумеется когда ты умеешь им пользоваться и берешь его не на "новый айфон"
просто есть нормальные банки а есть мерзотные
в нормальных вопросы решаются у нормальных клиентов, у тех кто брал ношу по силам и страховался на всякий случай
а в мерзотных отделы страховок
и кредитов это "разные отделы" и мерзавцы взыскивают кредит с наследников отказываясь выполнять свои обязательства по страховке
а страховка наверно от клеща была, а она опять требудет заплатить ей за ущерб в рисковом виде спорта
при Привилегии действительно страховка в подарок от банка идет, от несчастного случая, взр и еще чото там, включая проход в вип-зал
ожидания в крупнейших аэропортах России
А с чего она должна платить за кредит? Не вступай в наследство и не получишь кредитов. А раз вступила - выплачивай. Страховку надо продлять, сама-то она с чего продляться будет, кто за нее заплатил?
Странная вдова, надо имущество и счета все с себя скинуть и ниче банку не отдавать. Не обеднеют. На тот свет к мужу за долгом пусть обращаются. Озверели совсем.
там скорее всего написано, что не порываются случаи при занятиях спортом
да все там покрывается, видимо уперлись в одну бумажку, которая должна быть в пакете документов на выплату по правилам страхования, но которой нету в силу
каких-то обстоятельств. Вроде как и вдову жалко, но и выплата страхового обеспечения - процесс тоже в основном документальный: есть нужные бумажки - выплата есть, нет нужных бумажек - выплаты нету, банк тоже можно понять в определенной степени. Я бы не стал торопиться с навешиванием ярлыков.
Хуже. Интернет банк отстой (пользуюсь Сбером и ВТБ (по не воле зп клиент). В сравнении... ну как писать пером при свечах или ручкой при свете. Отношение дрянь. В Сбере все онлайн решается, в ВТБ зависли
какие то 600 р приезжайте в офис. Очередь в ВТБ... зашел в 16 вышел в 36. Ну про то что если кред платить в кассе ВТБ 500 р комиссия я и говорить не хочу))) Страховки конские в ВТБ.
Долги покойного будут платить дети и внуки, здесь не ясно на, что он брал кредит, не с собой ведь деньги забрал, а банку нужен крайний, не будут же они свои деньги терять.
Странная вдова, надо имущество и счета все с себя скинуть и ниче банку не отдавать. Не обеднеют. На тот свет к мужу за долгом пусть обращаются. Озверели совсем.