Мну каждый раз становится дурно когда новости на еадин читаю :ultra: удушье, как будто меня утопить хотят в навозной яме какие то полуграмотные узбеки :mad:
10/0 |
| Поделиться:
Re: Как я чуть не умер: истории екатеринбуржцев, к...
Однажды, цуkkо, мне было 30, я работала на рынке Тананский ряд, продавала одежду. Тетка одна носила обеды и я взяла у нее щи. Помню их до сих пор. Сижу ем и длинный лист капусты попал в горло, я не могла дышать, долго. Я только видела как в немом фильме, ходят кругом люди, жизнь продолжается, а я
задыхаюсь, и слабну, было страшно.
Тут, как говориться, сам себе не поможешь- так и помрешь.
Мозг еще работал и я из последних сил засунула руку в рот глубоко, нашла этот жабий лист капусты и выдернула.
Я еще долго смотрела тихо на ходящих людей, но никто не был щастливей меня.
Никто.
6/0 |
| Поделиться:
Однажды я зашёл в илитный ресторан на перекрёстке Вайнера - Радищева. Решил хорошенько отужинать, взял бутылку водки за 3800, решил не дожидаясь первого, пригубить, водка была такая удивительно мягкая, что выпил граммов 100 или даже 150. И тут мне стало так хорошо, я как будто воспарил в небо,
каждая клеточка моего тела была умиротворена спокойствием. Не знаю сколько времени прошло, и я услышал слова откуда- то сверху: лейте этил в глотку, а то ослепнет :cen:. И ещё один, грозный, откуда -то со стороны: Армен, :cen: так бодяжить???
И тут вдруг резкая боль - и я вернулся в этот
мир. С тех пор не хожу по илитным ресторанам, только к офтальмологу и гастроэнтерологу.
1/0 |
| Поделиться: