Что-то я плохо понимаю, почему рядом с газопроводом есть объекты, которые собственник просит убрать.
Если такое соседство запрещено, то кто давал разрешения на строительство или прокладку газопровода ? (из статьи не понятно, что было первично)
[Сообщение изменено модератором
12.08.2020 09:32]
35/1 |
| Поделиться:
Re: «Нам хватило "Хромой лошади"»: на Урале мужчин...
Что-то я плохо понимаю, почему рядом с газопроводом есть объекты, которые собственник просит убрать.
Если я правильно понял заметку - он собственник магистрали.
А отвод от магистрали идущий к поселку находится в нехорошем
состоянии и его эксплуатация опасна.
Вот он краник и прикрутил, чтобы не отвечать за воможные ЧП.
Вроде так, если конечно Е1 не врет.
почему рядом с газопроводом есть объекты, которые собственник просит убрать.
может когда построили подстанцию у газопровода были другие НТД на него и такое соседство было допустимо, а через какое-то время снипы или что-то там идет
поменялись.
4/0 |
| Поделиться:
Я не буду судить прав или не прав, но то, что из-за его сегодняшнего поступка вынужденно закрывается ДОЦ "Таватуй" и дети с только что начавшейся смены поедут завтра домой - это конечно очень обидно. Дети расстроены. Намечалась неплохая погода без дождей, были планы на футбол, дискотеки на улице и
пр. Но какой-то дядька решил, что "все будет по моему"...
Обидно, что из-за нас взрослых опять страдают дети. Из-за коронавируса итак смены в лагерях короткие, а тут еще этот "форс-мажор" от "мажора".
3/4 |
| Поделиться:
По мнению Белоуса, в случае трагедии именно его могут сделать виноватым, поскольку он является собственником магистрали. Он рассказал, что предъявил администрации округа несколько требований:
Сделать электрохимзащиту на
газотрассе.
Убрать котельную, которая находится рядом.
Сделать разделение балансовой принадлежности (сегодня сети находятся в бесхозном состоянии).
Убрать подстанции с зоны газопровода.
т.е. собственник газовой трассы он, а делать все должна
администрация за свой счет? :lol:
вконец оборзел чтоли газовщик?! в СИЗО его за экстремизм! :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
о заднице своей он думает, ее прикрыть лишь хочет
котельную и подстанции отодвинуть из-за его хотелок? :lol: и вместо него сделать химзащиту на его трассе? ага... щаз... :-D
1/2 |
| Поделиться: