Присяжных думаю заинтересует вопрос, как он на велосипеде с ружьем через весь город с Уралмаша на Уктус и обратно ездил и никто его не видел и записей с камер тоже нет.
36/1 |
| Поделиться:
Re: Подозреваемый в убийстве двух девушек на Уктус...
В свердловском суде есть только один отмененный обвинительный приговор на вердикте присяжных. Адвокат Лавров был. Кто знает родственников чувака, пишите, знаю лично ;-)
2/2 |
| Поделиться:
В свердловском суде есть только один отмененный обвинительный приговор на вердикте присяжных. Адвокат Лавров был. Кто знает родственников чувака, пишите, знаю лично
Было дело, только все равно осудили на третий раз. Была мокруха на
Уктусе, кстати. Там под застройку место расчищали. Народу полегло много, но это другая история.
3/0 |
| Поделиться:
На самом деле не первое дело когда неадеквата судят за висящее умышленное убийство
Убийцу девочки на волгоградской тоже из москвы поиски организовали, и за 3 недели нашли. Тоже чудак с головными проблемами и ее величество чистосердечное.Жил себе 30 лет никого не трогал - потом пошел
девочку расчленил рядом с домом. Потом дальше еще 8 лет жил никого не трогал. Что за бред?
Тут тоже самое. У чувака психические проблемы, есть коптер и велосипед - значит - он? Сначала говорил что не он - 2 часа в камере - и уже зачитал как с бумажки. Ни орудия убийства, ни мотива. На
чем построено обвинение?
Хотелось бы ошибаться, но выглядит это как закрытие висяков за счет тех, кто не может гипотетически реализовать свое право на защиту.
9/4 |
| Поделиться:
Мое мнение - запугали или надавили. Возможно семьей. Семью кстати так никто не видел, где они непонятно. Журналисты их найти не смогли. Делайте выводы ;-)
6/0 |
| Поделиться:
А зачем вы ищете адекватное объяснение неадекватным поступкам человека с психическими проблемами.
Маньяк это ведь не обязательно тот, кто убивает несколько раз в неделю.
Все убийства подобного рода
т.н. "безмотивные" , срабатывает у них некий пусковой механизм в голове, и все