Силовики приглашают участников акции на разговор в полицию
Мне одному кажется, что это абсолютно незаконно и полиция выполняет заказ по запугиванию и прессингу политических оппонентов стареющего вертикального режима?
39/2 |
| Поделиться:
Re: Полицейские нагрянули домой к еще одному участ...
Ничего я не терпила, у меня просто аналитический ум, приятель, вот посудите сами, сколько бабла надо, чтобы такие массовые акции прокачивать, много, значит за этим всем стоят очень
серьёзные силы с недобрыми намерениями, и надо людям это объяснять, вытаскивать их из лап этих проходимцев и авантюристов, желающих дестабилизировать ситуацию и половить рыбу в мутной реке!!!
1/22 |
| Поделиться:
сколько бабла надо, чтобы такие массовые акции прокачивать
Представь себе, Тридырка, что люди могут что-то делать не за деньги, а по зову совести. Совесть - это чувство нравственной ответственности за своё поведение перед
окружающими людьми и обществом. :ultra:
24/2 |
| Поделиться:
сколько бабла надо, чтобы такие массовые акции прокачивать, много, значит за этим всем стоят очень серьёзные силы с недобрыми намерениями
какое бабло? :boom: люди чем-то не довольны и выходят высказать своё мнение и проблему, мы
живём в свободной стране, а их за это крепят и это не нормально :padre:
18/2 |
| Поделиться:
Мне одному кажется, что это абсолютно незаконно и полиция выполняет заказ по запугиванию и прессингу политических оппонентов стареющего вертикального режима?
Когда это путинские полиция, прокуратура, СК, суды реально стояли на страже
закона?
Обычные раскормленные цепные псы, готовые за сахарную косточку любого порвать по команде ФАС.
И верность их - до первой хорошей дубины.
19/3 |
| Поделиться:
Дак потому что они должны были сначала согласовать свою акцию!!!
Статья 31 :ultra:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
20/0 |
| Поделиться:
участие в раскачивании ситуации в стране является бессовестным поступком!!!
Тибю просто не понимаешь что существующая власть существует только для одного, что бы доить население, потому она и обладает исключительным правом на
насилие. А население не понимает, что власть есть само население ибо внушается ему обратное.
Вот тебе внушили что тибю просто пыль и ничего не решаешь, вот ты и сидишь на попе ровно терпишь. А в благословенной сшп у каждого второго есть короткоствол потому что воспитаны на идеях свобод и
либерализма, где человек и его интересы стоят во главе, а государство вторично и терпил от того там столько нет. А полиция не беспредельствует так ибо знает чем может обернуться, не так давно армию вводить приходилось в чёрные районы из-за всяких полицейских неадекватов. Ну, а мы потерпим
дальше...