Полицаи не законом руководствуются, а ненавистью, межклассовой :ultra: иначе от куда выражение НЕЛЮДИ? Фашисты советских граждан примерно так же называли.
38/7 |
| Поделиться:
Re: «Не давали и воды, кровотечение было»: уралец ...
Мне прямым текстом сказали, что я не человек. И те, кто автобус со мной не пускали, — нелюди.
Думаю это правда, политработа в полиции важное дело как и на войне. Гораздо проще убивать если ты не считаешь врага человеком и не
несешь за это ответственность не перед своей совестью, не перед законом. Опасные времена настали. :-(
14/5 |
| Поделиться:
С первых строк сразу понял, что автор сего Чулюкина! Но кто ж еще на такое способен???
1. Мужчина рассказал, как его задерживали на Октябрьской площади и какие ему при этом нанесли.
2. И те, кто автобус со мной не пускали, — нелюди.
P.S. про знаки препинания в таком
шедевре можно не вспоминать!
16/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru После этого областной омбудсмен Татьяна Мерзлякова заявила, что в
Свердловской области возникли серьезные проблемы со свободой слова.
"Мясо с кастрюли пропало???? Да шо ви говорите!" (c)
4/18 |
| Поделиться:
А может кто-то специально хочет спровоцировать массовые беспорядки вот так вот задерживая простого гражданина, и тем самым нарушить стабильность?
После такого у народа явно возникает чувство крайнего возмущения такими чрезмерными
условиями задержаниями.
Не знаю... У меня никакого чувства крайнего возмущения не возникло. Я вижу ..., который думал, что ему всё можно и "слегка" ошибся. Кагбе нормальный человек, когда идёт на такое мероприятие, должен понимать, где и в каком какчестве может оказаться - собаку-то
уж точно брать не следовало. Лучше бы сразу рюкзачок с водой и сухарями.
[Сообщение изменено модератором 04.08.2020 09:20]
9/17 |
| Поделиться:
Вот так работают полицаи. Одно могу только сказать положительное про того, кого заменил Мишустин. Он сделал единственное правильное решение. Переименовал МИЛИЦИЮ в ПОЛИЦИЮ. И те (последние) подтвердили это переименование. Ай да ПОЛИЦАИ. Так скоро и догонят тех, кто отличился в 41 - 45.
Спасибо хоть еще сразу не убивают. Отец.
22/3 |
| Поделиться:
Собаку тоже очень жалко. Человек знал о последствиях своего решения, а она не знала, что ее оставят одну в сквере. Ни воды, ни еды, под машину могла попасть, жестоко так с собакой поступать. Она не прикрытие.
4/7 |
| Поделиться: