Цитата: От пользователя: news@e1.ru По-разному можно относиться к событиям в Хабаровске, как и к другим любым событиям, но наказывать за выражение своего мнения нельзя. Екатеринбург был и будет, несмотря ни на что, местом, где люди имеют право голоса»
Ну и дальше что? После
этого выступления омбудсмена суд изменит своё решение, и на 5 суток посадят полицаев?
16/2 |
| Поделиться:
Re: «Наказывать за выражение своего мнения нельзя»...
Не знаю, какое он там мнение выражал, он приехал в наш город народ баламутить каким-то Фургалом, который к нашему городу вообще отношения не имеет, да ещё собаку с собой взял, вообще-то собаку в принципе к оружию можно приравнять, и вот кто приезжает вооружённый в чужой город мнение выражать!!!
4/18 |
| Поделиться:
Никак не могу объяснить, почему задержания мирных граждан, не представляющих никакой общественной опасности, должны сопровождаться таким показательным применением силы.
сама боится ареста (лишение кресла), поэтому и прямо не говорит, для чего применяют силу?
7/1 |
| Поделиться:
А их наказывают не за свободное мнение, а за нарушение законодательства о проведении массовых мероприятий и неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции.
2/14 |
| Поделиться:
Абсолютно бесполезная персона с огромным штатом обслуги. Взяла бы да подала в суд на полицаев, хоть какой то прок. :ultra:
Мну одно время по работе частенько к ней ездить приходилось.
15/0 |
| Поделиться:
Так это тебю и мну понимаем, и еще большая здравомыслящая часть форума, которая хоть и не участвует в баталиях, но выражает свое мнение. Огромное количество даже тех 30 - 40 летних, не читает не Е1 и тем
более комментарии на форуме, но думает так же.
4/1 |
| Поделиться:
Не знаю, какое он там мнение выражал, он приехал в наш город народ баламутить каким-то Фургалом, который к нашему городу вообще отношения не имеет, да ещё собаку с собой взял, вообще-то собаку в принципе к оружию можно приравнять, и вот кто
приезжает вооружённый в чужой город мнение выражать
По-любому этот поганый хохол майданить приехал, старина!!!
2/1 |
| Поделиться: