не забудьте вещички собрать, чтоб когда заразитесь ковидом там и скорая приедет-быстро собраться в больницу. одеяло какое нибудь а то лежать в коридоре морга или психушки может быть холодновато ночью
2/1 |
| Поделиться:
Re: «Я уже сплёл себе лапти»: уральцы рассказали, ...
Мну жона с подругой несколько лет назад задумчиво разглядывали в и-нете ядовито-зелёный в виде дельфинчика. Пригласили мну дать ответ на вопрос "А это точно не детская игрушка?". Ну мну
им ответил по-еврейски: "А что, фаллоимитатор разве не может быть детской игрушкой по совместительству?". :-D
3/0 |
| Поделиться:
Мну и раньше в ТЦ не особо ходил, и сейчас не рвусь.
Поживи в областе, где в сельпо только лапти можно купить в кредит :-(
В эльмашевские маркеты колонны авто по выходным гонят, на всю неделю закупаються :ultra: Перед
праздникаме вааще капец...Приехали на шушлайке, накидали еды на неделю (по приемлимым ценам). Неделю можно жить, до следующего "налёта". Ещё и соседям безлошадным кой-чего прикупают :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Наши "маркеты" за их счёт и выживают :ultra: Мну на лифте спущусь, буханку хлеба куплю и пачку сигарет :-( А народ целые багажники зараз набивает :super:
1/0 |
| Поделиться:
Там зачастую цены фантастические. Реально дешевле на бензин скинуться и в "город" сгонять раз в неделю :ultra: Три семьи в одной тачке...вполне окупаемо :ultra:
ПЫСЫ Чоу маркеты не в центре города, а
на периферии в основном - обласнекам удобней, они там траффик основной и создают.
У нас каждый обласник умеет сам их плести. Иначе тут не выжить.
Такто лапти из лыка липового плетут (слой такой плотный под верхней корой). Много липы на Урале видел :weep: Нету-ти :weep: Проще у эвенков и мансей кожаные оленьи
тапочки выпросить :ultra:
1/0 |
| Поделиться: