«Прошла через бюрократический ад и сломала систему»
Смотрит не надорвись, Алла. Систему она сломала. Да если система захочет, она тебя в такой бараний рог свернет, что ты будешь мечтать еще раз ковидом заразиться, чтоб получить помощь
от государства.
6/11 |
| Поделиться:
Re: «Прошла через бюрократический ад и сломала сис...
какая знакомая история :hi: я тоже лежала в больнице и мне даже температуру меряли :-D вот я удивилась-то потом, когда свою карту больного в суде увидела :-D хз кому они градусник там сували, если я дома лежала :-D
15/1 |
| Поделиться:
Смотрит не надорвись, Алла. Систему она сломала. Да если система захочет, она тебя в такой бараний рог свернет, что ты будешь мечтать еще раз ковидом заразиться, чтоб получить помощь от государства.
Вы статью
читали или только заголовок?
Ни чего она не ломала, это система могла ее в гроб загнать,
если бы у нее развилась пневмония.
7/5 |
| Поделиться:
Отечественная медицина в действии. Вместо медицинской помощи одни издевательства. Потом надо доказать что ты не ежик. Но за не оказанную медпомощь денег спишут как за лечение в лучшей клинике побежденной Германии (при том, что для самих немцев медицина, в т.ч. лекарства бесплатны).
9/2 |
| Поделиться:
Условно "частная" - СТРАХОВАЯ, твоя страховая компания из медиков всю кровь высосет :padre: Или из тобю, если косорезишь :beach:
Рабочие мигранты из ближнего зарубежья в ауте, если
им работодатель страховку не оформил, тогда попа полная - иди в кассу, чек может быть зазеркальным....
Та же история, взяли тест 14.07 и до сих пор ни ответа, ни привета, хотя второй от 23.07 уже готов. Теперь назначили третий, надо же меня с больничного выписать, долб.... ы. Теперь кому-то может теста не хватить, так работает наша медицина. После этой болячки, понимаю, что большинство тяжёлых
случаев, тупо, из-за поздней диагностики.
0/0 |
| Поделиться:
Теперь назначили третий, надо же меня с больничного выписать, долб.... ы. Теперь кому-то может теста не хватить, так работает наша медицина.
Завалили мелкой короновирусной фигнёй, отчёты заставляют кропать кажен день...реальным
больным только во внерабочее время остаётся :ultra: Колхозники управляют государством :ultra: Отчёты наше ВСЁ :ultra: Самого короновируса НОЛЬ процентов, зато модно. А остальным больным в очереди помирать :boom: