Да какая разница .. им все равно потом всем .. орать Свободная касса :vote: .. да цемент месить на стройках .. ну и хрючево в магнамонетках на полки выкладывать ...
4/5 |
| Поделиться:
Re: 300 желающих на 25 мест: в екатеринбургских ко...
Ну вот и здриснут отличники когда придет время отдавать оригиналы документов!
Остальным место освободится. Так-то идиотизм, когда фантики можно распихать в десять вузов одновременно - интернет напоминает :super: Куда-нить
пристроиться, лишь быб не в армейку, или на склад промбазы туши свиные грузить :super:
ПЫСЫ Это в ЕГЁ изначально закопано...как угадать универу - ботаник, физик или литератор-историк пред тобю стоит...
Так то грамотная идея среднее получить, а уже потом в ВУЗ идти. Причем я бы не связывал среднее образование и высшее, лучше, чтобы отрасли были не связанные вообще. Тогда ценность кадра после вышки вырастит в разы.
1/2 |
| Поделиться:
Нужна, даже очень :ultra: Если тобю не грузчиком работаешь.
Мну работал в подобной компании программером.....Там такие потоки данных обрабатывать...Апполон на Луну в децких
сказках :lol: Где-куда машина вышла, откудов заявка пришла, какой казёл счет не оплачивает уже неделю - блокировать нафег, потом бухгалтерские отчёты по налогам....пересортица-возвратка. Можно буду рентгеновские спектры считать неспеша :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Нужна, даже очень Если тобю не грузчиком работаешь.
Мну работал в подобной компании программером.....Там такие потоки данных обрабатывать...Апполон на Луну в децких сказках Где-куда машина вышла, откудов заявка пришла, какой казёл счет не
оплачивает уже неделю - блокировать нафег, потом бухгалтерские отчёты по налогам....пересортица-возвратка. Можно буду рентгеновские спектры считать неспеша
а бургеры когда успевал делать? :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Там девачки-бугалтерши гоняли, пока я им очередной отчёт сочинял :lol: Понатыкали в кнопках фиг знат чего, мну обратной дешифровкой занималсё - Мну Штирлиц :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, какой конкурс на плиточников и сантехников, на станки ЧПУ? Вот действительно востребованные специальности.
Вообще, жесть, что в полуторамиллионном городе приличных колледжей - по пальцам пересчитать. Куда детям идти за специальностью? Впрочем, о чем это я? Сказано ведь "Никто не
просил рожать!"
0/0 |
| Поделиться: