Конечно погорячился парень. Менты далеко не глупые люди и сжигать их - радикальные меры. Но учитывая опыт общения с правоохранительными органами большинства жителей россии - этот крик души будет понятен многим, даже определенной части ментов. А этот процесс является показательным, профилактическим.
Просто власти в очередной раз решили показать каждому, кто услышит или увидит эту новость, что свободы слова у нас нет, а государство у нас полицейское. Еще какой-то процент людей эта новость заставит заткнуться. Таким образом поддерживается информационная стерильность наших СМИ. Молодой человек
ошибся - менты не виноваты, ситуация не улучшится, пока у нас ВЛАСТЬ, а не ПРАВИТЕЛЬТВО (властвует, а не управляет).
А на русских детишек тоже предлагаете жаловаться если они будут бегать и кричать "слава богу!"? Вот какие комментарии заслуживают внимания правоохранительных органов как разжигающие межнациональную рознь, которая действительно
являтся проблемой в россии. А они только поощряют такие настроения в обществе. Зато про себя не забывают. Надо же - унизили их достоинство! А то что каждый гражданин постоянно сталкивается с унижением, исходящим от этой социальной группы (я имею в виду нашу власть, которая зарабатывает на нас с
вами) - это во внимание не принимается.
а в том что не отвечает адекватно путем жалоб в соответствующие инстанции...
Как путем жалоб в инстанции можно адекватно ответить силе, которая твою судьбу может решить телефонным звонком или одним коротким указанием? .. :cool: ...
А то что каждый гражданин постоянно сталкивается с унижением, исходящим от этой социальной группы (я имею в виду нашу власть, которая зарабатывает на нас с вами) - это во внимание не принимается.
Карл с Фридрихом называли это по
другому- КЛАССАМИ
Или я не прав?
Это
Это первое в России уголовное дело, поводом для возбуждения которого явился комментарий в ЖЖ. 15 февраля 2007 года Терентьев под ником terentyev в обсуждении одной из записей в блоге сыктывкарского журналиста Бориса Суранова назвал
работников правоохранительных органов глупыми людьми, и призвал сжигать их на городской площади.
Они называли "классами" немного другое.
Само определение этих социальных пластов, а не их взаимодействие посредством неправовых мер и двойных стандартов ...
Имхо...
Как путем жалоб в инстанции можно адекватно ответить силе, которая твою судьбу может решить телефонным звонком или одним коротким указанием? .. :cool: ...
УСБ не вчера было придумано... прокуратора и мвд тоже
несколько разные структуры.. при чем не то чтобы они себя любят... если вы считаете себя баранами и не знаете законов и механизмов, это еще не значит что их не существует и они не работают...
более того... я сильно сомневаюсь что каждый сотрудник милиции спит и видит как бы унизить
сантехника петрова, да пообиднее... паранойя штука страшная...
конечно проще на форумах п...ть.. только вот толка от этого никакого....
А на русских детишек тоже предлагаете жаловаться если они будут бегать и кричать "слава богу!"? Вот какие комментарии заслуживают внимания
правоохранительных органов как разжигающие межнациональную рознь, которая действительно являтся проблемой в россии.
настроения?
Почему это не может беспокоить правопорядочного гражданина России наряду с другими аспектами преступности? Дружба народов - она взаимная! Если азер торгует здесь - я могу бизнес в Азере вести! И жить там!
это потому что есть люди которые на форуме всякую ахинею пишут... вот написал бы тот человек что не жечь надо.. а разобраться и осудить всю вертикаль повинную.. не было бы
суда...
проблема нонешнего интернета состоит в мнимой анонимности.. и человеки думают раз они "анонимны" значит они крутые и смелые и все их больные фантазии это верх интеллекта.. лично мне вот противно читать изречения про "этих на кол", "этих сжечь"... гораздо интереснее было бы
почитать про реальные возможности для противодействия беззаконию например...
Оно в том числе может нести функцию устранения неугодных из Собственных рядов :-)
ммм.. в смысле тех кто не поддерживает незаконные деяния ?.. ))))... или наоборот ?..
я думаю если например претензии будут
носить не единичный а массовый характер.. то результаты будут весь удивительные для большинства... а так как обычно.. всем лень, некогда, нафиг не надо...