Тупорылые недоноски, обделённые человеческими качествами - любовью, страстью, стремлением к совершенству... Поколение паршивых потребителей... :weep: Не надо им вообще ничего - им ничего не интересно, ни познание науки, ни продвижение прогресса :-D
10/4 |
| Поделиться:
Re: Куйвашев рассказал, начнется ли новый учебный ...
GREEN_MONSTER Свой человек в форумах: 9
20:09, 17.07.2020
Тупорылые недоноски, обделённые человеческими качествами - любовью, страстью, стремлением к совершенству... Поколение паршивых потребителей... :weep: Не надо им вообще ничего - им ничего не интересно, ни познание науки, ни
продвижение прогресса :-D
1 / 0
Ответить..... +100500.... :hi:
5/5 |
| Поделиться:
[quote]От пользователя: news@e1.ru Он добавил, что из областного бюджета планируется выделить порядка 750 миллионов рублей. Они будут направлены на оснащение образовательных учреждений всем необходимым для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности детей и педагогов.
10% из
этой суммы осядет в карманах ответственных чиновников.
8/0 |
| Поделиться:
"Конец этого учебного года показал, что и педагоги, и ученики, и их родители, от которых, конечно же, тоже многое зависит, успешно справляются с обучением в дистанционном режиме, для этого есть все ресурсы"
В конце года и педагоги и дети и особенно родители волками выли от этого
дистанционного обучения ! Есть все ресурсы ? У меня двое детей-школьников, которые у которых уроки одновременно и один ноут. Губернатор ! У меня рксурсов не хватает. Я порчу вам статистику !!! Дайте мне ещё один ноут, тогда и отчитывайтесь, что есть все ресурсы.
20/0 |
| Поделиться:
а я ешё и уволю таких, т.к. работать они из за него не могут, то бук не коннектится, то сеть падает, то "мама - школа не отвечает", а работать этой "маме - некогда...
1/6 |
| Поделиться: