Дядя ... тут не маски виноваты .. а Погода :-o .. вот с ней решай свои проблемы и Ее и убивай ... а то что мокрый и потный ...дык час все такие :hi: ... ты ещё работяг в цехах не видел .. или пожарных в баевках.. тебе бы твои розовые панталончики раем показались ... :hihiks:
17/10 |
| Поделиться:
Re: «Желание одно — содрать с себя эту гадость»: ф...
Если не нравится за вашу зп и я могу поработать, чё там делать то, сперва руби потом зашивай делоф то. ;-) Ты бы в теплосети сходил поработал дядя, там не только потом обливаться будешь но и кипятком из труб. А зп будет в разы ниже.
19/12 |
| Поделиться:
Цитата: Мы, конечно, продержимся. Но желание убивать за не надетую в магазине маску уже не кажется аморальным. Может, в чьей-то голове зародится мысль поберечь себя и близких.
это ещё ничо....
Недельки через две-три начнут подвозить эшелонами ковидников, погулявших мракобесов, которые
"не боятся вирусов".
Надо у них интересоваться, а не участвовали ли они в известном ночном шабаше? Если участвовали - то отправлять их восвояси. Пусть излечиваются той же волею, которой они прикрывались, тащась на массовое мероприятие, проведенное в нарушение закона в период объявленного
режима повышенной опасности!
их же наверно заставляют туда идти ишачить, да... :ultra:
за сотяру потеть в скафандре....ну не знаю...перекупы вон по паре соток спокойно на лохах поднимают...
и с минералочкой прохладной в руке, а не со стетоскопом...
7/6 |
| Поделиться:
Ладно так уж и быть посочувствую. Тока прекращайте ныть
Ты только не тащись лечиться. Как только обоняние пропадет и температура подскочит, заяви себе "не ной". Не хватает воздуха - заяви себе "никакого вируса ее существует".
Что же
вы, отрицальщики, как только температура появляется, тут же перекрашиваетесь и начинаете ломиться в больничку на обследование?
14/10 |
| Поделиться:
Хоспаде... в Европе во всех странах, если что то и БЫЛО, то все за 10 недель прекратилось. Точно так же как и любой другой сезонный вирус. Даже в Швеции. https://www.euromomo.eu/graphs-and-maps
Но все как ошпаренные продолжают нагнетать
4/10 |
| Поделиться: