Круто, меня очень радует, что Екатеринбург стремительно врывается в число ведущих европейских столиц по уровню благоустройства, архитектуры и комфорта!!!
7/6 |
| Поделиться:
Re: Как в Европе: на Уктусе построили красивую дер...
Круто, меня очень радует, что Екатеринбург стремительно врывается в число ведущих европейских столиц по уровню благоустройства, архитектуры и комфорта!!!
Станислава, трольте потоньше :beach:
7/1 |
| Поделиться:
— Общие затраты на проект составили 300 миллионов рублей, — сообщил Станислав Янковский. — Строительство в общей части закончено, небольшое благоустройство будет вестись до конца года. Попытались реализовать тему русских сказок, сказов Бажова. Мы
берем на себя обязательства по эксплуатации набережной и считаем, что мы сделали огромный подарок городу, ни копейки не взяли из бюджета.
Если из бюджета города, то сумма вышла бы 3 млрд :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
на Уктусе построили красивую деревянную набережную
Там нужно было Щербакова расширять, делать две полосы движения и соединять с Челябинским трактом, а не заужать прозжую часть, строя очередной бетонный термитник. Сейчас там
будет пробка. Всегда.
6/1 |
| Поделиться:
прорыв нарыва?
0/0 |
| Поделиться:
Не желаете стать урбанистом-казаком🛴, чтоб город стал
ещё краше!?
3/0 |
| Поделиться:
Прогуливаться и смотреть как там в масляных разводах плавают коричневые комочки, в изобилии поступающие из канализационных коллекторов, впадающих в Исеть и Патрушиху. :-D:-D:-D Папа, папа! Что это такое? Это говно, сынок.
13/1 |
| Поделиться:
Траву косят, правда сомнительными методами, но косят.
И в отличии от компании Тихий берег, которая на выставленной вами фотографии только декларировала обустроить набережную на
противоположном берегу, компания Малышева 73 сделала набережную еще до постройки основной части ЖК.
2/1 |
| Поделиться:
Был на прошлых выходных. Так то место сделано шикардозно НО! Уже всё засрано чайками по самое небалуй! Там их стая голов вполтораста постоянно. Да и по генплану там тепер не 5 домов вдоль этого насеста а 14, между этой набережной и дорогой по Щербакова. Ни заехать ни выехать будет.
1/0 |
| Поделиться: