когда я зарабатываю и откладываю на аренду студии, когда зарабатываю и откладываю на аренду квартиры и когда зарабатываю и откладываю на погашение кредита.***
Абсолютная финансовая безграмотность. Пассивного дохода нет, диверсификации нет, есть кредит и много обязательных платежей.
Источник дохода один. Типичная успешная бизнес леди.
15/0 |
| Поделиться:
Re: «Банк предложил устроиться курьером»: как хозя...
Цитата: От пользователя: возвращение всемогущего Тузика
Абсолютная финансовая безграмотность. Пассивного дохода нет, диверсификации нет, есть кредит и много обязательных платежей. Источник дохода один. Типичная успешная бизнес леди.
Поверила в стабильность, наивная.
3/0 |
| Поделиться:
Как говорит мой знакомый самозанятый в строительном бизнесе, можно прострочить кредит на бизнес, можно кинуть работяг на ЗП, можно скрываться от налогов, но пропуск платежа по лизингу на инфинити любовницы пропускать нельзя :-D
9/0 |
| Поделиться:
важной тетя себя возомнила. хозяйка салона! арендовала на деньги банка половинку хрущобы на 1 этаже , зеркало бабушкино принесла и стул и вот она, готовая бизнес леди. пафосу и понтов будто она батурина, работает на себя же :-D а за душой ничего нет. курьер и кассирша самое то для этих инстаблогерш
да маникюрши , шуруйте
5/1 |
| Поделиться:
Раз обходились без ентих салонов 3 месяца, значит они не нужны.
В концлагере люди обходились тюремной робой, кусочком хлеба и баландой, но это не значит, что это правильно и хорошо. :ultra: чем больше будет разных бизнесов
- тем лучше и богаче будут жить люди, тем счастливее будет страна.
2/0 |
| Поделиться:
В концлагере люди обходились тюремной робой, кусочком хлеба и баландой
неплохо бы раз в пару лет теткам курс в деревне проходить. шить, кормить скотину,воду носить в
коромысле
А мне вот, наоборот, больше нравятся образованные и ухоженные девушки. Хотя каждому сове, кто-то от колхозниц и очкового сортира на улице прется. :-D:-D:-D
0/4 |
| Поделиться: