Блин, держитесь, ребята, сочувствую. Жара-ад, правильно в интервью написано, жара - не холод, от неё не спастись. Погода для бездельников. Фанатиков жары заставь поработать в таких условиях - сразу передумают.
19/1 |
| Поделиться:
Re: «Возим замороженную воду в канистрах»: водител...
Я с кондиционером вчера по дороге домой насквозь пропотел, шорты можно было выжимать. Потому что вроде и дует холодным, и рециркуляция, но на открытом солнце это мало спасает. Прогревается быстрее, чем охлаждается. А тут 12 часов смена, кондишена вообще нет, и работа у них - всяко не на легковой
едешь.
Крепитесь, люди, скоро осень.
11/1 |
| Поделиться:
ну как я понял по вчерашней статье енгодина, то они вообще должны работать не больше 4 часов :-D если не меньше
Это для офисных работников, если я правильно понял.
Для транспортных тоже наверное есть свои нормативы, но дело
конечно же в том, что кондеи у нас в автобусах не рентабельны - климат не тот. Обычно.
В грециях всяких с испаниями автобус это оазис - шел пешком по жаре, зашел в автобус и понимаешь как хорошо работать водителем автобуса.
4/0 |
| Поделиться:
Я с кондиционером вчера по дороге домой насквозь пропотел, шорты можно было выжимать. Потому что вроде и дует холодным, и рециркуляция, но на открытом солнце это мало спасает. Прогревается быстрее, чем охлаждается. А тут 12 часов смена, кондишена
вообще нет, и работа у них - всяко не на легковой едешь.
Сдается мне все же, что стоит тебе дозаправить кондей-то. У меня все норм на открытом солнце - мысли, как бы не простыть.
7/0 |
| Поделиться:
Это ведь реально ад работать в таких условиях
Бедные люди
Вчера видела двух водителей с полотенцем на голове , естественно без масок
Я вот ещё недавно узнала, что дети ЕГЭ сдавали при температуре воздуха 38 в классах.
Это, конечно, не ежедневная работа на жаре, но момент-то ответственный, а мозги плавятся.
1/0 |
| Поделиться:
В грециях всяких с испаниями автобус это оазис - шел пешком по жаре, зашел в автобус и понимаешь как хорошо работать водителем автобуса
Я, конечно, понимаю, что климатически Урал - не Греция, но, вангую, что в мэрии кондеи есть. А тут
люди отвечают за жизнь пассажиров и тех, кто рядом оказался.
Меня тоже, кроме бедности, от покупки кондея удерживает короткий жаркий период, но я дома, а не за рулём, и душ в помощь, и шторы и тд и тп.
4/0 |
| Поделиться: