Скинуть всю ответственность за происходящее на простых людей - это по :cen:. Нет, ребятки, вы тут главные и ответственность несете вы перед народом, а не наоборот.
15/0 |
| Поделиться:
Re: «Живем и мучаемся»: мэр Екатеринбурга объяснил...
На днях на Авто объявление видел:продается пудель,кличка Мэр,причина-загадил за 2года весь город и к фото пуделя везде голова Высокинского приклеена.
да не, он конечно смешной и несуразный. но город моют и убирают значительно лучше.
под окнами каждый день вечером ездит пылесос и брызгалка. и не один раз. снежные завалы тоже надолго не задерживаются. качественные ямы и гавенные дороги есть, наверное еще в нашем городе. город большой и разный. но я там не живу и не езжу.
чтобы понять и сравнить, рекомендую вспомнить так
ностальгируемые золотые времена аркаши да и хоть дяди жени. я лично отлично помню что из себя представляла моя любимая улица шейнкмана и не менее любимая попова.
3/11 |
| Поделиться:
«Живем и мучаемся»: мэр Екатеринбурга объяснил, почему в городе не открывают торговые центры
Да все клали :cen: на "закрытие" :ultra: сегодня заказ забирал из ТЦ Вайнера19 - 3 этажа открыты и народу как на дискатеке :ultra: только
вход через жопу чёрный проход :ultra::ultra::ultra:
Кто бабосики занёс - те работают :ultra::ultra::ultra:
P.s. за сиську жигуля Тагила продам кодовое слово для доступа в ТЦ :ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: «Когда мы так [легкомысленно] относимся к этому, мы продолжаем резать хвост по частям. И мы живем и мучаемся, но снять ограничения не сможем»
именно так пудель со шлепой и относятся к горожанам
0/0 |
| Поделиться:
народ, мол, не желает соблюдать, а вы власть или так кучка высокая
заставьте соблюдать
можно ведь не пускать в ТЦ без средств защиты, и наказывать ТЦ если не следят
в обычные магазины больше половины без масок и всем наплевать
и где дополнительные средства защиты
в магазинах и обеззараживания - даже в проекте нет
не только народ виноват, а в первую очередь те кто пускает все на самотек, авось рассосется, или просто третируют народ вместо того чтобы что-то делать