Несвоевременная оплата побора и имитация борьбучей борьбы. Всё ж вполне очевидно.
Эх, видать приглянулось зуботехнику губерское креслице - вон как вцепилсо в него всеми когтями на лапах!
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге закрыли шесть летних веранд за...
Народ готовить чтоль не умеет? даже изысканные рецепты в интернете есть.
В итоге блюдо получается понятно из чего и дешевле в 10 раз, чем на веранде какой-то в нашем пыльном городе.
Вьетнамская еда дак вообще наипростейшая и все ингридиенты купить можно.
Ну никак суп фо по
себестоимости не может стоить 350 рублей. Лапша + говядина + специи + бульон.
7/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге закрыли шесть летних веранд за...
Вьетнамская еда дак вообще наипростейшая и все ингридиенты купить можно.
Ну никак суп фо по себестоимости не может стоить 350 рублей. Лапша + говядина + специи + бульон.
сказал человек, который поржать на выхи в другие страны
гоняет :-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге закрыли шесть летних веранд за...
Ну никак суп фо по себестоимости не может стоить 350 рублей. Лапша + говядина + специи + бульон.
Ну если все посчитать вкупе - не так уж и дешево выходит. Это как с роллами - все равно первично вложиться придется на покупку
комплектующих (и немало).
Читаем по составляющим (навскидку с первого попавшегося сайта):
Свежая кинза (кориандр), Говяжьи голяшки, Белый лук, Имбирь, Анис (бадьян), Гвоздика, Корица, Соль, Рыбный соус, Сахар, Рисовая лапша, Говяжья вырезка, Зеленый лук, Мята, Зеленый базилик, Перец
чили, Лайм, Ростки фасоли.
Хотя, не думаю, что у нас так сильно запариваются в кафешках.
По крайней мере - суп который в одном заведении продавали как рамен, судя по количеству соли - был тупо разведенным бульонным кубиком ну и лапшички чуть-чуть
0/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге закрыли шесть летних веранд за...