Офицеры, неужели вы псы, спущенные с цепей, чтобы ради чрева разорвать беззащитных монастырских детей? Что вы можете сказать мне, схиигумену Сергию, давшему пищу, питие, образование, воспитание вашим миром брошенным детям? Их сотни матерей,
которые не могли прокормить своих детей в самой богатой стране — России.
Град небесный ожидает всех вас иуд, предавших Бога, Царицу Небесную Пресвятую Богородицу и всех святых в мире просиявших. Какой Бог у вас в масках? Какой страх заставил вас закрывать Церкви? Какой ужас посеян в
ваших умах, в ваших сердцах и кем? Ответьте мне! Не страшно ли вам слышать эти слова
Сегодня распинают монастырь на Кресте, завтра будут распинать вас!
Хорошо сказал. :appl:
15/3 |
| Поделиться:
Re: «Что вы можете сказать мне?»: скандальный схим...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У детей спрашивали: «Снимали ли с вас трусики, наклонялись ли вы, залезали ли к вам в кроватку и т.д». От какого избытка сердца, глаголят их уста?
Ясен пень от какого избытка, таких и в депутатах немало. :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
На всю область всего один митрополит, почему во множественном числе??? В глазах двоится? Или сотрудники СК в рясах пришли и с волчьими головами??? Лечиться надо :-(
5/2 |
| Поделиться:
Сергию, давшему пищу, питие, образование, воспитание вашим миром брошенным детям
Так зачем он превратил монастырь в детский сад? Кроме того, при установлении опекунства, из бюджета платят немалые деньги на содержание детей. Так что,
Сережа лицемерит, что он сам дает детям пищу. Откуда у него вобще деньги на содержание и строительство монастыря и кто его финансирует? Вот главный вопрос этой истории. Кто заказывает эту музыку?
8/3 |
| Поделиться:
Надо разогнать весь этот монастырь, гнездо зомбарей.
На этих замбарях РПЦ делает огромные деньги. Подумайте, на что все это построено? Там не только женский монастырь, но и Ганина яма и Храм на крови - вобще весь Урал заражен этой
сектой царебожников. Тот же Меняйло фактически такой же сектант, просто более осторожный. Еще у них там движение "сорок сорок" с бойцами, движение сумасшеджих женщин с "бэби-боксами" и еще много чего безумного. Все это финансируется местными олигархами. Там крутятся сотни миллионов денег. К религии
все это уже давно не имеет никакого отношения.
9/1 |
| Поделиться:
Конечно. В митрополичьей рясе (одолжил напрокат на киностудии) и с настоящей волчьей головой. Щас сменщик придет обратно в человеку превращусь. Ты дружок пошел
по дорожке о. Сергия. Ведущую на 8й км ...
4/1 |
| Поделиться: