Рассказываем, как интересно провести время не выходя из дома
Давайте, бухите мне, как космические корабли бороздят Большой Театр, мну уже заказал в КиБе сувенирные магнитики, а в подарок за заказ мну привезут 3 бутылки вотки и 2
ириски :ultra::-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: Обсуждаем теории заговоров и устраиваем себе д...
Мну по пьяне такие концерты устраиваю, там и джаз и хеви-метал и анимал-рок, в смысле ору как жывотное :beach:
Мну када поет в гостях, так весь дом в диком восторге. Даже в 3 часа ночи просыпаются, орут громко (радуются), начинают на
радиаторах подыгрывать, звонком дверным и ритмичными ударами в двери аккомпанируют :ultra::-D
5/0 |
| Поделиться:
Вот лично я, как подопью,
То превращаюсь в большую свинью.
Ну а когда я очень злой,
То становлюсь собакой борзой
Тесть шестую накатил и сказал:"Зятек,
Я когда в умат напьюсь, тих как мотылек.
Я спокойный, как питон, нежный, как телок.
А будешь возражать - заеду в рог, в рог,
В рог, в рог!!!" :bayan::-)
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Грят Володимир уже метнулся полномочия с себя скидывать, токмо следы коричневые от него остались :-D:lol:
Поди опять многоходовочку затеял: Сергуню на трон, а сам в прачечную, там за три дня отстирается,а в питницу выйдет -
вся страна залита рвотными массами, забрызгана кровавым де..мищем и завалена неубранными трупами самого разного роду и племени, а тут р-раз, и он весь такой чистенький и в белом. :king:
Поди опять многоходовочку затеял: Сергуню на трон, а сам в прачечную, там за три дня отстирается,а в питницу выйдет - вся страна залита рвотными массами, забрызгана кровавым де..мищем и завалена неубранными трупами самого разного роду и племени, а
тут р-раз, и он весь такой чистенький и в белом.
Как старпер со стажем, седой бородой и циррозной печенью официально зоявляю: Не тем тебю зянят! :ultra:
Щетаю бездаря Пескова выгнать ссаными тряпками нуно, у нас тута более креативный кандидат! :-D
1/0 |
| Поделиться: