Мну понел, тебю пишед из начала 2000-х на изыге падонкафф!
Слухай сюда! В 2008-м будет очередной крысис, скупай баксы срочно! А мну за совет кинь питик на телепон :ultra::-D
16/6 |
| Поделиться:
Re: Сразу после столкновения произошёл взрыв: публ...
Пардон. Этот перекресток дом родной где родился и вырос.
Весь зад был прострелен солью когда на завод ГА за клапанами ползали.
И так, шварца белинского.
Отчетливо виден зелен на стрелку на химмаш, на центр горит КРАСНЫЙ.
Я заметил у кавказцев идея фикс - Мерседес тонированный .. Даже если кавказец ютится на съемной квартире вдесятером ... И отдает за этот Мерседес 90%своего дохода ...
23/1 |
| Поделиться:
Там все не так.
Когда мотоцикл поворачивает, с ним поворачивает камера на голове, это видно, что горит красный, и с химмаша на центр едет машина.
И даже если прогнать
через стоп кадр, (на сотике это не реально) то виден в темное время мерс с фарами.
Может быть поравнявшись со сфетофором, мерсу загорелся желтый, но мотоцикл выехал за стоа линию на красный.
А в мерсе в этот момент отказ тормозов,( или иное) зачем поворачивать на лево, когда
на тебя несется машина.
То, что в мерсе был армянин или еще человек другой национальности, это не говорит ни о чем.
В меня пацан въезжал на машине, инсульт за рулем на тот момент ему было всего 46 годков.
Он там, на небесах ,не выжил.
Прошу выложить скрин где
мотоциклу зеленый.
Водитель Мерса летел 100% на красный!
Кто пишет, что это не так- глаза откройте!
Светофоры настроены так, что при загорании разрешающего сигнала светофора, запрещающий сигнал другой стороне движения загорается за 3-4 секунды до этого!
Если не замечали, то обратите внимание! Это
сделано по соображениям безопасности!
25/5 |
| Поделиться:
Водитель Мерса летел 100% на красный!
Кто пишет, что это не так- глаза откройте!
Светофоры настроены так, что при загорании разрешающего сигнала светофора, запрещающий сигнал другой стороне движения загорается за 3-4 секунды до
этого!
Если не замечали, то обратите внимание! Это сделано по соображениям безопасности!
Блик на камере мотоциклиста красного цвета,просто дублирующий светофор не вошёл в кадр:-)но он там есть
0/5 |
| Поделиться:
В данном конкретном случае - все 146%.
Светофорное регулирование на Белинского-Шварца работает по 3-фазной схеме:
1-я фаза - прямое движение со стороны Химмаша, прямое
движение и правый поворот (по стрелке) со стороны центра;
2-я фаза - прямое движение со стороны Химмаша + левый поворот (по стрелке) со стороны Химмаша, правый поворот (по стрелке) со Шварца;
3-я фаза - левый (по основному светофору) и правый (по стрелке) повороты со Шварца,
правый поворот (по стрелке) со стороны центра.
Судя по видео, ДТП произошло при переходе со второй фазы (в течение которой со стороны центра горел красный) на третью.