Нахрена? Ей продавать не горело, а кому надо цена озвучена. Да и это какие то деньги для стран третьего мира, а так ниочем, для интересного земельного участка. :ultra:
16/2 |
| Поделиться:
Re: Дачники — об изъятии их участков под Универсиа...
У меня выкупите!!!)) Всего за полтора уступлю! Потом за пять перепродадите. Выгодное вложение!)) Готов торговаться. А пока ждёте жирного выкупателя можете туземцев прописать и на постой пустить за отдельную мзду.
6/1 |
| Поделиться:
Ей не нужно продавать! Её все устраивает. Участок нужен мэрии. Дом и теплица тут роли не играют в плане компенсации. Цена земли Плюс компенсация за строения в тройном размере, т.к хозяевам нет необходимости продавать. Это нужно мэрии, а не хозяевам участков.
11/0 |
| Поделиться:
А Вы, приятель, считаете 4 сотки с сараем, полученные от бабушки, Вашим личным достижением???
Это главное достижение в Вашей жизни или ещё чего перепало???
1/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бася Пурга~**хожу без маски
Не дело не в зависти, 600 тыщ предел.
Приятельница, этот персонаж, если внимательно проанализировать его комментарии, живёт на сдачу наследственной квартиры в аренду, пытался работать, даже в жарких странах чай собирать на плантации,
выгнали, вернулся на Родину, отдалбливал лёд возле подъездов, тоже выгнали, к интеллектуальной работе не приспособлен в принципе по причине крайне низкого умственного коэффициента, физически работать тоже не может, лишний вес мешает, это моё мнение, которое у меня сформировалось при анализе его
комментариев, приятельница!!!
Вот и остаётся человеку только бабушкиной квартирой и садом понтоваться!!!
10/3 |
| Поделиться: