когда появится тема "водители и вообще ВСЕ жители города екатеринбурга убедительно просят администрацию и ГИБДД г. Екатеринбурга обеспечить в конце концов нормальную работу всему населению, путем "заняться своими прямыми обязанностями - расчисткой дорог и регулировкой движения транспорта, в том
числе и общественного, обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта". :cool:
48/2 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД Екатеринбурга просит водителей по возмож...
я бы и из дома не выходил, пусть ЧАМ мне по среднему з/пл выплачивает из карманов коммунальных раздолбаев, и сидеть пока снег не растает, т. к. его всё равно уберут только с Малышева и с Ленина, где ездят Росель и Чернецкий
27/0 |
| Поделиться:
В связи с ожидаемым ростом количества ДТП увеличено число сотрудников, занимающихся оформлением аварий.
:lol: может пора на перекрёстках дороги песочком посыпать хотя бы? погрузить каждому ДПСнику в машину ящичек в багажник и отправить
на перекрёсток, вот было бы дело... да и не было бы роста ДТП тогда :-)
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Помимо этого, в связи с ожидаемым ростом количества ДТП увеличено число сотрудников, занимающихся оформлением аварий
А я-то думаю, что так много этих красавцев, с выключенными мигалками, которые с левого ряда поворачивают направо, да
еще и на красный. Оказывается они на аварии спешат.
22/1 |
| Поделиться:
Любопытно, а если мы сегодня не поедем на работу на машине, то как до работы тогда вообще ехать?! Спасибо, что есть такое замечательное изобретение, как машина! Машина - друг человека :vis:
6/3 |
| Поделиться:
Полный-неполный, а на Россельбане в сторону Е-бурга как все дружно в 4 ряда встали за 2,5 км до моста, так и ехали час до него, а потом по Машинной чуток лишь лучше.
13/0 |
| Поделиться:
Я я тоже!!!! Но даже Россельбан не чистят....Вообще охамали........Езжу с 8-утра-ни одного снегочиста....А водитель крайний.......Зато налоги на лошади подъняли.......Грёбаная дерьмократия...
15/3 |
| Поделиться:
По-моему, он все же был в районе 10 чуток почищен, да и шла машина, снег гребла, только потом ей деться было один фиг некуда - уперлась, наверное, в пробень, если где раньше не повернула.
На Режухе зато
красота!
0/0 |
| Поделиться:
Жуть, опоздала на работу на 20 минут. Приехала, сказали, а дороги все чищены! 8( Где? Я, когда вылазила из горы снега, как-то не заметила особенной чистенности улиц. Позор коммунальщикам, никакого проку. Чувствую сегодня домой вообще проще будет с лопатой на перевес идти - почистил 200 м, проехал,
снова почистил, снова проехал.
7/0 |
| Поделиться:
Наверное Гаишник в погонах за рулём этого трактора.......Ведь они же обещали выехать всем ОФИЦЕРСКИМ составом на дороги..... :-p Маргалки интересно с собой прихватили????????что в пробку не попасть...
1/0 |
| Поделиться:
Да все нормально, у нас же южный район страны, снег выпадает крайне редко, техники для очистки дорог нет, людей тоже, откуда администрация могла знать, что зимой может снег пойти?
12/0 |
| Поделиться:
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так и знал,что ГИБДД попросит не выезжать на дороги,прогноз погоды лоханется,пробки до небес...И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ИЗ ШЕСТИДЕСЯТИ ДНЕЙ,КОТОРЫЕ БЫЛИ !) ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разруха начинается не в клозетах,а на дорогах.
5/0 |
| Поделиться:
Кстати, а кто-нибудь в городе хоть одну дорогу почищенную заприметил? Ну хотя бы в половину чищенную - ночью чистили, сейчас опять снега навалило, но не так как на совсем нечищенных?
Бросайте сюда
инфу о чищенных дорогах!
4/0 |
| Поделиться:
Помимо этого, в связи с ожидаемым ростом количества ДТП увеличено число сотрудников, занимающихся оформлением аварий
ну мудачье пипец)))) вместо того, чтобы как-то предупреждать возможные аварийные ситуации на опасных участках они будут
сидеть в своих тазиках с мигалками и составлять протоколы))) ахренеть!