Цитата: От пользователя: news@e1.ru Она считает, что я одержима бесами. Впрочем, как и все, кто не разделяет то, о чем говорит на проповедях отец Сергий.
Бесы как раз в этом храме и находятся. :ultra:
21 век, а такой бред читать. Верущий не верующий, это
в любом случае не про это место.
Работают не с душой, а с карманом прихожан :ultra:
Уверен лет серез 100-200 из этих храмов музеи сделают.
Так как РПЦ к религии мало имеет сейчас отношение.
13/5 |
| Поделиться:
Re: «Сказал, со мной рядом смерть, а через 8 месяц...
Помню, тот батюшка начал поучать меня: «Если в Бога не веруешь, расскажу тебе свою историю, вот хотел я машину, загадал это желание: "Лэнд-Ровер" красного цвета. Через несколько дней он у меня уже был. Точно такой, как хотел».
Это что за бред? :ban:
19/1 |
| Поделиться:
Это такой прием. Им пользуются не только в церкви, но и разнообразные "коучеры" личностного роста проповедуют, что все желания исполняются - надо только "правильно" пожелать.
Ясен пень, правильно.
Например, сопроводив свое желание целеустремленной работой в нужном направлении и зарядом бодрости духа.
Но у окучеваемых товарищей создается впечатление о том, что все само придет - главное на полную луну загадать (правильно помолиться в нужном храме).
И жертвами этого
становятся наши бабы: замордованные бытом, вечно комлексующие, страдающие от недостатка непьющих мужиков и уверенности в собственных силах, не имеющие психологической поддержки внутри семьи.
20/1 |
| Поделиться:
Мда...3 основных вещи в этой статье - Фанатизм,сектанство и средневековье. Делать из уголовника какого-то чудотворца пророка,который якобы всё может и всё умеет - это просто абзац :suxx::cen::cen:
Статья о том,как несчастной женщине удачно промыли мозги :ultra::padre:
11/2 |
| Поделиться:
Одним словом..
Хочет Православная церковь обелить себя и свою репутацию после мутной историей с этой сектой- возвращайте людям квартиры на юридическом уровне. Иначе, никого отличия от этого бесноватого проповедника.
Вернёте, Бог на Вашей стороне, не вернете- такие же прощелыги, только
юр.лицо другое .
Согласно теории вероятности, вероятность того, что у хотя бы у одного из 1000 человек в ближайший год умрет родственник, стремится к 1. То есть тупо говоришь всем подряд, что рядом с ним смерть, у кого-нибудь да сдохнет. А потом можно говорить, что ты пророк, ёпта! :beach:
У Сергия есть внутренняя сила и сильная вера, вот люди к нему и тянутся.
Священо служители должны носить деревянный крест на груди.
Священослужители деньгу зарабатывают на лохах. Что сергий этот, что патриарх и его
шобла. Что-то не поделили, вот и сергия решили выдавить из бизнеса. Но у него есть лояльные лохи, поэтому пока держится. Если будет сильно мешать - замутят провокацию, как было недавно с лошадью, но оказалось, что всем насрать. Будут придумывать новое.
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Помню, тот батюшка начал поучать меня: «Если в Бога не веруешь, расскажу тебе свою историю, вот хотел я машину, загадал это желание: "Лэнд-Ровер" красного цвета. Через несколько дней он у меня уже был. Точно такой, как хотел».
🤣🤣🤣тут прекрасно всё
7/1 |
| Поделиться: