Я в шоке от того, что происходит. Церквя которую хотели от строить на плотинке всем понятно для чего, в трех точках, как защищала ипархия, и как эта же ипархия пошла против Отца Сергия, который в глуши лесной основал два монастыря. Можно много говорить, на опыте прошлого года, но кто знает тот
поймет. Иногда бывает "А" сказать поздно!
8/12 |
| Поделиться:
Re: «Игуменье надо создать другой монастырь»: опал...
Сергий, держись! Фриковатый дедок, но со стержнем, не то что основная масса попов, прислуживающая властям. Серега чихать хотел на авторитеты и этим ярко выделяется на общем фоне серой убогой и скучной массы.
6/9 |
| Поделиться:
зэчара отсидевший за убийство - вот и со стержнем
не зэку людей жизни учить
а кому учить? патриарху кириллу, призвавшему паству голосовать за вечного путена? митрополиту, вручающему ордена медным барыгам козе и
алтушке? попам, разъезжающим на мерседесах? :beach:
6/4 |
| Поделиться:
Святой Дух в вере дается не от выше стоящего, а от Бога, который не общий, а в нутри каждого. И каждый в трудную минуту, просит кого-то о помощи. Так вот этот кто то и есть Бог.
Наглядный пример прошлого года, когда ипархия шла против людей, отстаивая церквя на плотинке, и Отца Сергия,
который без общего пиара, возводили монастыри для людей.
В жизни всякое может быть, и каждый может остаться без всего. Кто то спивается и становится бомжом, а кто то уходит в монастырь, где двери всегда открыты.
2/7 |
| Поделиться:
а кому учить? патриарху кириллу, призвавшему паству голосовать за вечного путена? митрополиту, вручающему ордена медным барыгам козе и алтушке? попам, разъезжающим на мерседесах?
а с чего ты вообще решил что какие-то
адепты древнеиудейского фольклора вообще кого-то могут учить? :-D
че не толкиенисты то тогда?
9/5 |
| Поделиться:
В жизни всякое может быть, и каждый может остаться без всего. Кто то спивается и становится бомжом, а кто то уходит в монастырь, где двери всегда открыты.
оба варианта для нищих духом неудачников
такие и не должны жить
хорошо :beach:
7/4 |
| Поделиться:
а с чего ты вообще решил что какие-то адепты древнеиудейского фольклора вообще кого-то могут учить?
че не толкиенисты то тогда?
меня они не учат, я агностик. но есть ширнармассы, которым нужен опиум в виде веры. они
все равно будут верить, или экстрасенсам, или попам, или в МММ. вопрос в том, с какими целями это все. вроде отец сергий не на бабло людей разводит, чем уже заметно отличается от множества других своих конкурентов :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Наглядный пример прошлого года, когда ипархия шла против людей, отстаивая церквя на плотинке
да этот псих такто тоже туда приперся со своей паствой :-)
Цитата: От пользователя: Phantasmagoria
и Отца
Сергия, который без общего пиара, возводили монастыри для людей.
ага своими руками и за свои деньги :-D а чужими руками и за чужие бабки любой идиот может построить, особенно если построенное будет потом приносить нехилый профит
8/5 |
| Поделиться:
Но на таком примитивном и безграмотном уровне что у меня закрадывается подозрение что это сделано для того чтобы потом эти вопросы (про масонов и тп.)
поднимать никому не повадно было :ultra:
Что касается его выступлений в адрес священноначалия то тут уже бред полный и обсуждать эту лабуду не хочу.
Ну понятно откуда ветер дул. С Афона. Видимо ему там этот сборник ахинеи и насочиняли :ultra: Я даже подозреваю кто
конкретно это мог нагадить...