примерно 90% из тех кого я знаю против. Кого дед пытается обмануть своими 70% за? :-D Вся эта афера приведет только к ускорению делегитимации режима, и полному уничтожению авторитета конституции, если в нее еще кто-то верил :beach:
36/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге подвели итоги голосования по п...
Думаю, что явка намного ниже. Когда я примерно в полдень голосовал, в нашем доме проголосовавших было где-то около 3—5%. Это всегда видно, когда работник комиссии листает свою книгу и
ищет адрес и фамилию. Проголосовавших было очень и очень мало. Ну, а судя по «трафику» возле избирательного участка, на голосование народ никак не стремился.
Думаю, что голоса натянут до заветных 146%. Для этого и проводят голосование во время т. н. эпидемии — чтобы можно было «законным»
образом накрутить сколько надо голосов помимо урн для голосования на избирательных участках. Столько лет сражались за чистоту выборов и вот, когда эта самая чистота на избирательных участках торжественно наступила, организаторы голосований сразу же наплевали на избирательные участки и ломанулись
организовывать голосования вне их.
Теперь ещё лет 20 будут бороться за чистоту голосования на вне избирательных участков. А потом ещё какие-нибудь махинации придумают.
Капитализм. И никакого другого капитализма у нас никогда не будет.
Ну чтож, пенсюки и бюджетники спасибо вам и горите в аду!
Тут я готов осуждать только бюджетников за трусость и, опционально, тупость. Все таки сосудистые изменения в мозгу в старческом возрасте это вещь неизбежная.
Предъявлять к пенсионерам такие же требования, как к молодым не совсем справедливо. А избирательного ценза у нас нет.
9/7 |
| Поделиться:
Думаю, что явка намного ниже. Когда я примерно в полдень голосовал, в нашем доме проголосовавших было где-то около 3—5%.
Я голосовал в 3, процентов 10-15 была явка, урны тоже почти пустые. Но сколько они успели нарисовать за
неделю на пеньках и в багажниках, вот вопрос :-D
В Москве по экзит-полам против 52%, в Питере примерно так же. У нас город даже более протестный, поэтому экзит-полов не было :-D
18/4 |
| Поделиться:
Когда я примерно в полдень голосовал, в нашем доме проголосовавших было где-то около 3—5%.
Цитата: От пользователя: Master Yoda
Я голосовал в 3, процентов 10-15 была явка, урны тоже почти пустые.
Абсолютно
верно. Учитывая, что досрочно проголосовало порядка 30 процентов избирателей и сегодня еще около 15 процентов, это дало итоговую явку в 45 процентов.
3/7 |
| Поделиться:
Еще 16 лет Россия с этим сказочником не вынесет. Мы больше не можем себе позволить деградата у власти. Цифры вообще не реальные нарисовали. Они хоть понимают что творят?!!!!!!!
Абсолютно верно. Учитывая, что досрочно проголосовало порядка 30 процентов избирателей и сегодня еще около 15 процентов, это дало итоговую явку в 45 процентов.
Это безусловно было бы так, но в книгах учета не было росписей
этих самых 30% досрочно проголосовавших :-D Или тех кто голосует досрочно не надо регистрировать!? И это что же получается, они могут несколько раз проголосовать!? 8( Неужели царь плебисцит ненастоящий :help:
9/0 |
| Поделиться: