— В заключение хочу сказать: хабадники и хасиды правят Россией. Путин и его окружение — это ширма. Через поправки в Конституцию, через наше добровольное посещение пунктов голосования, независимо от нашего согласия, несогласия будет узаконена
рабовладельческая власть, то есть мы добровольно узакониваем власть будущего Антихриста и слуг его.
Ок.
57/6 |
| Поделиться:
Re: «Добровольно узакониваем власть будущего Антих...
Народ, очнитесь, он говорит то, что власти выгодно - а выгодна ей ваша неявка.
Прогноз АП с 73% за обнуление на весну к текущему моменту снизился до 60% при явке не выше 55%. Ряд территорий будут точно ниже 55%, во избежание Болотной фальсификаций на них не будет даже при риске уйти
ниже половины. Добивать будут Чечней и деревня и.
В этих условиях каждый голос "НЕТ" является той соломинкой, которая может сломать верблюду спину. Итог в 56% за настолько непрочный, что может заставить свернуть их все планы и не двигать Путина на 5-ый срок
16/34 |
| Поделиться:
Меня масоны тоже преследуют.
Давно уже много лет
Звонят представляются из банка Открытие говорят что у них есть предложение для меня
а номерок то не определяется! выманить хотят....
недавно они подослали мне какого то киргиза который в 6 утра стал звонить в домофон а
потом убежал!
24/5 |
| Поделиться:
хабадники и хасиды правят Россией. Путин и его окружение — это ширма. Через поправки в Конституцию, через наше добровольное посещение пунктов голосования, независимо от нашего согласия, несогласия будет узаконена рабовладельческая власть, то есть мы
добровольно узакониваем власть будущего Антихриста и слуг его
нас, русских людей, так просто не возьмешь!
я, например, перед сном запираю дверь в комнату и каждый раз заглядываю под кровать - не спрятался ли там хасид! а то еще выскочит ночью, придушит меня пейсами и
вывезет в Израиль и будет там ставить надо мной опыты, заставляя пить цистерну рыгаловки! :ultra:
8/16 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Оскорбленные чувства неверующих
АП с 73% за обнуление на весну к т
Да гребаный йоддд тут уже объявили, что за 2 дня голосования уже 20% явка, 1-го будет 120%, не сумлевайтесь. Ну да, пойдем и против проголосуем, чтоб совесть чиста была, когда дети спросят какого
хрена допустили. Как грица, я сделал все, что мог. В подпольщики не пойду, еще много не проныряно не пролазено не объехано.
А Сергий здравый дядька, жаль его, затопчут в грязь, уничтожат напрочь. Еще мразь эта собчак с дешевым хайпом на теме, позор какой-то :-(
17/13 |
| Поделиться: