Судя по его монологу - секта. Сравнивает с семьей, превозносит николая романова, сравнивает его с распятым Христом (это убийцу-то, отсидевшего 13 лет зека!). Однозначно фанатики там засели, мозги запудрены, не отражают реальность. Еще и детей там заперли, опека молчит почему?? Росгвардия, почему
нет мер, губернатор?!
23/0 |
| Поделиться:
Re: «Сделал для меня то, чего не сделал родной оте...
Разговор с Сергеем Колесовым мы записали за несколько дней до инцидента в Среднеуральском монастыре
Журки - главные провокаторы
Сначала берут интервью у мутных типов, тем самым накидывая на них пуха, потом по результату
высасывают сенсацию из ничего
Кроме троллей всем срать на этих послушников, их оппонентов, да и на Собчак тоже по большому счету срать
Публикуйте действительно интересующие людей новости, касающиеся реальной жизни... а не этот информационно-желтушный шлак про то как в узких кругах
некие персонажи сходят с ума и с жиру бесятся
зы. У кошки не боли, у собаки не боли, а у журок московских боли! Ибо нехер :ultra:
6/13 |
| Поделиться:
Подозреваю туда идет много ниточек с квартирами послушников, ну и черт знает каким ещё делами. Убийца в статусе священника - это уже антицерковь какая-то.
19/0 |
| Поделиться:
С учётом шарлатанского характера любой религии, лечение рака и изгнание бесов - шарлатанство вдвойне. Интересно, а деньги им отчаявшиеся люди жертвуют? Нормальный бизнес замутил «бывший» убийца.
9/0 |
| Поделиться:
И вообще - чего этот монах там испугался? Тому, что Собчачка покажет всё, как есть? Встретил бы, поговорил, чего скрывать? Есть чего? А кому земля принадлежит- РПЦ ? Или частная территория? А как монастыри регистрируются? ООО или НКО? Или нет статуса юридического гражданского? По фомальным
признакам- прокурорское расследование б надо.
6/0 |
| Поделиться:
Смысл нашей жизни — чтобы правильно умереть. Мы не задумываемся об этом. Но человек получает облегчение, успокоение, когда понимает, что он встречается с Отцом небесным, с Господом, — сообщил прихожанин.
:boom:
Зомбируют их там. :facepalm:
Складывается ощущение что под прикрытием церкви они творят там какие-то тёмные делишки :-(
9/0 |
| Поделиться:
Прокурауре пора возбудится по поводу его Воробейшества и его паствы. Проверить присвоение земель.А РПЦ надо послать боевых монахов для установления порядка
5/0 |
| Поделиться: