Нет, тут про другое. Если все операторы заняты, звонок встаёт на ожидание. Если, не дождавшись, пациент вешает трубку, а потом снова звонит, он попадает опять в конец очереди. И так он никогда не дождётся
ответа.
7/2 |
| Поделиться:
Re: «За сутки — более 4 тысяч вызовов скорой»: в Г...
а вот была б жара скорая б удивлялась отсутствием звонков
я вот родился и вырос на урале
и вы знаете кайфую от прохладного лета ( это моё))
а вот мать моя родилась в челябе а росла и выросла в саратовской области и сказала однажды что на урале она как всылке
5/5 |
| Поделиться:
Два дня назад в верхней Пышме умерла тёща! Ей было 78 лет , диагноз каралонический атеросклероз , могу ошибаться в названии диагноза , хотя врач сказал что мазок на ковид у неё был положительный! Мы с женой оба с температурой 37- 38 ! Уже неделю дома ! И тока вчера пришли взяли у жены мазак на
корону!!!! У супруги на работе 7человек на больничном у всех диагноз как под копирку ОРВИ!!!! Я раньше не верил в эту хрень ,пока меня это не коснулось!!! По теме ,скорая помощь приехала в течении 20 минут!!!! Когда тещё вызывали и врачам низкий поклон!!!!Я думаю что у нас только пик заболевания
!!!! Но если в Москве сказали что идёт спад значит спад !!!!
5/8 |
| Поделиться:
В дагестане оправдали большое количество жертв, слишком поздним обращением к врачам. И это сказал не абы кто.
Уважаемы врачи. Мы, простые люди, не понимаем когда рано или когда самое время обращаться к вам.
8/1 |
| Поделиться:
в Горздраве Екатеринбурга рассказали о колоссальной
мну давно предлагаю сделать элементарную оптимизацию: все вызовы скорой сделать платными. тогда рядовое население 100 раз подумает звонить или самим приехать в больницу если ничего
серьезного. а если прямо помирает, то тут ему никаких денег не жалко будет за вызов :ultra:
2/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Нет, тут про другое. Если все операторы заняты, звонок встаёт на ожидание. Если, не дождавшись, пациент вешает трубку, а потом снова звонит, он попадает опять в конец очереди. И так он никогда не дождётся ответа.
тут еще
более про другое
если звонящий не слышит оператора через 5 минут - с должностей должны вылетать руководители горздрава, как не способные организовать нормальную работу скорой
3/2 |
| Поделиться: