В таких историях мне всегда не понятно только одно. Почему, когда ищут причину недомогания, онкологию предполагают в последнюю очередь? Почему нельзя при жалобе на плохое самочувствие первым делом попытаться диагностировать либо исключить рак, а потом уже, если не подтвердится, искать всякие
воспаления, стрессы, пить арбидолы и т.п.? Это медицинская политика такая? Или просто тотальная безграмотность?
14/0 |
| Поделиться:
Re: «Наша болезнь опаснее коронавируса!»: история ...
первым делом попытаться диагностировать либо исключить рак, а потом
И что? Что дальше то? У нас диагностировать умеют только 4 стадию. Если есть сомнения, прошу посмотреть на ковидное шоу, где пневманию в легких увидеть могут только
патологоанатомы.
Лечить у нас не умеют, только калечить :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Почему нельзя при жалобе на плохое самочувствие первым делом попытаться диагностировать либо исключить рак, а потом уже, если не подтвердится, искать всякие воспаления, стрессы,
Тоже всегда удивляюсь, сначала же более опасное и
скоротечной надо убирать. А с фигней организм и без арбидола справится. Если дом горит, его тушить надо, а не щели конопатить
ЗЫ Анна, выздоравливайте!
13/0 |
| Поделиться:
Вот они наши врачи: сами лечить не будем и другим не дадим.
У нас такая же фигня была. Квоты на этот год закончились, а в Москву направление не дадим. Хотя там готовы были взять. Вот и выбирай. Или сдохни или за свои деньги лечись.
4/0 |
| Поделиться:
И что? Что дальше то? У нас диагностировать умеют только 4 стадию.
Нет, у нас есть грамотные врачи. Я лично знаю толковых онкологов (да и не онкологов тоже), которые при первом же описании жалоб назначают исследования, способные
выявить прицельно рак (именно источник). Но пока дойдешь до этих здравых штучных экземпляров, потеряешь кучу времени на симптоматическом лечении и бестолковых назначениях.