Через неделю у меня закончится отпуск и я снова выйду на работу. Честно говоря, я боюсь выходить.
[...]
Все больницы переполнены. Никакого блата нет даже для своих, для врачей.
Такая страшная чумка, так сильно
нагружает больницы, что врачи спокойно ходят в очередной отпуск :facepalm:
Очередная страшилка для чумкоистеричек от "анонима в теме". Усё в стиле екола.
16/15 |
| Поделиться:
Re: «Много вызовов от паникеров»: монолог фельдшер...
И конечно.как обычно.Всё начинается с того,что какой-то ковид диссидент переболел ОРВИ в тяжёлой форме.(правда его никто не видел,но он точно был.Мамой клянусь) :-D
Ох у ж эти сказочки,ох уж эти сказочники.(с). :-)
6/5 |
| Поделиться:
Цитата: Я не могу понять, почему посреди ночи с температурой 37 надо вызывать скорую.
Что значит "много вызовов от паникеров"?
А кто из каждого динамика вещает "при первых симптомах, повышенной температуре - никуда не ходите и вызывайте на дом врачей. Чем быстрее обратитесь, тем больше
шанс на благополучный исход"?
Вы там определитесь - сразу вызывать, или же когда в числе симптомов будет восемь танцующих негров с гробом у тебя во дворе?
14/3 |
| Поделиться:
На участковых спихивают фельдшера скорой? А участковый говорит, хуже станет, вызывайте скорую - они проведут тест. Все врут?
Опус похож не на то, что паника у пациентов. Тут паника в прямом виде у фельдшеров скорой - ну надо же, ночью приходиться гонять, работать. Сами раздули из гриппа страх
вселенского масштаба - не шкните теперь. Не нравиться - увольняйтесь. Во дворах убираться - всегда вакансии есть
10/3 |
| Поделиться:
Тут Горздрав прокололся минимум два раза.Во первых фельдшера никогда своих коллег не назовёт "тупыми"(по сути и на себя ярлык навесил).Что видно вот в этой фразе:"Хотя коллеги с других подстанций говорили, что среди их сотрудников тоже встречались такие Фомы неверующие. Немного, конечно. Все это
фельдшеры, от врачей такого не услышишь". :-D
Далее,фельдшер решил всё же остаться умным и начал нести пропагандисткие лозунги:"С другой стороны, понимаем, что надо постепенно снимать ограничения, открывать спортзалы, магазины, бассейны. Но следить, чтобы там
соблюдались все санитарные нормы: были поставлены облучатели, антисептики, следили, чтобы не было столпотворений. Надо постепенно адаптировать людей, научиться жить в новых условиях эпидемии, пока она не закончилась". :padre:
1/4 |
| Поделиться:
Сначала панику развели, а теперь жалуются на звонки от паникеров. Получили что хотели.
И про отпуск. Вот мы не мед.организация, но в июне в отпуск никто не идет, руководство распорядилось. А медикам, конечно, можно. Раз можно в отпуск, значит есть кому работать и нагрузка позволяет. О чем
речь вообще?
4/6 |
| Поделиться:
10-15 вызовов -это много??? 8( Капец! Мы в спец.бригаде бывало до 25 делали. Тупо на карячках выползали из машины к концу смены. Иногда отсыпались на подстанции, чтоб до дому доехать и опять упасть. Это в «спецах». А в фельдшерской -вообще половина «сели-поехали в стационар» или «совет-привет». Ну
пневмонии-да. Но блин, реально это не караул ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Как не быть паникерам, если власти изо всех сил раздувают уже давно потухшую тему вируса? По всем каналам зомбируют, по радио, нагнетают и нагнетают. Скорая и врачи загружены искусственно, бог в помощь тем, кто реально тяжело заболел или слег с приступом каким. Это ж не дождешься, и в больнице в
коридоре бросят. Все занято сопливыми и паникерами. :-(
0/2 |
| Поделиться: