Потому что в знаках путаются. Зачем оставили знак "Движение грузового транспорта запрещено" с табличкой "Налево" ? Водитель легковушки его увидел, и решил, что ему-то можно :-D
Если хотелось запретить левый поворот, то есть и другое решение:
Цитата: От пользователя: Выхухоль в сандаликах
повесить нормальный знак 3.18.2. "Поворот налево запрещен"
3/0 |
| Поделиться:
Re: На Сортировке запретили левый поворот на авари...
:boom::boom::boom:
а вы по автомагистральной до пехоты доехать пробовали? :cen::cen::cen::cen::cen: когда все ломанутся по автику в одну дырку? да вы "гения", господа. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а вообще - ну ее нафиг, отрезать ваще эту
пехоту от всего остального мира. :ultra::padre:
11/0 |
| Поделиться:
Что за дичь и враньё? Каждый день там езжу - ни разу аварий там не видел!!!!
И как поворачивать? Ехать вперёд с разворотом под бебелевским мостом, собирая ещё 5 светофоров и 3 дополнительных пробки????
Хорош проблемы водителям создавать! Такое чувство, что решения принимают вредители,
искренне ненавидящие всех водителей.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Проехать в сторону Пехотинцев можно на предыдущем перекрестке Донбасская — Автомагистральная, где транспорт поворачивает налево по выделенной зеленой стрелке
Щас там стояк ваще от Машиностроителей будет :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Повернуть направо и в тупике развернуться, а потом спокойно проехать прямо по пехоте. Но это для легковушки.
:lol::lol::lol::lol::lol:
там теперь пробан будет с лукиных стоять. ))))))))))))))) под мостом как встанут
все взатык, там всего 2 полосы, чтоб потом налево на авто свернуть. :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Люди не читали правил и не умеют разъезжаться , пересекают друг другу путь...это кто с Донбасской налево и с Таганского тоже налево....тупые массово ;-) ...я пробовал пару раз как положено и всем без
проблем...освистали...да пошли они... ;-) ...тупые , стал через Автомагистральную ездить.....реально культуры вождения не хватает ;-)
Мне кажется основным неудобством этого перекрёстка было то, что часто водятлы из крайнего-левого ряда пытались проехать прямо.
И прижимали тех кто ехал прямо во втором-левом ряду.
Это мои наблюдения☝️ :-)