Ааа, где вы берете эти истории странных дам :ultra:
Скажу по секрету беременные тоже болеют, и температура бывает и кашель и насморк, где ковид то она усмотрела. И да на 33 неделе тяжело дышать бывает, ребёнок вверху давит на все органы. Воды попила с парацетамолом и здорова. К чему новость?
Правильно ей врачи на скорой сказали всё.
4/7 |
| Поделиться:
Re: «Врач шла до меня четыре дня»: история беремен...
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. В резиденции президента в Ново-Огарево для защиты от коронавируса установили специальный туннель, кадры с которым опубликовал кремлевский пул РИА Новости.
Как отмечалось ранее, туннель предназначен для
дезинфекции. Каждый проходящий через него оказывается в "мелкодисперсном водном тумане", покрывающем одежду и открытые участки тела дезинфицирующим раствором.
4/0 |
| Поделиться:
Ааа, где вы берете эти истории странных дам
Скажу по секрету беременные тоже болеют, и температура бывает и кашель и насморк, где ковид то она усмотрела. И да на 33 неделе тяжело дышать бывает, ребёнок вверху давит на все органы. Воды попила
с парацетамолом и здорова. К чему новость? Правильно ей врачи на скорой сказали всё.
Ты не гони тут :ultra:
Они может просто через 112 пытались врача на дом вызвать. А операторша тупоголовая скорую прислала :ultra:
А до ПОЛУклиники хрен дозвонишся :ultra:
Ну
кто щас короны не боится а?? :ultra:
Хочешь в этом "чумном" коридорчике потусить несколько часов :beach::ultra:
Где здоровые люди с подозрением на пневмонию вперемежку с уже подтверждённой короной :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
"На температуру ездит скорая" - так мне заявили в конце марта при звонке в регистратуру, когда у меня скакнуло до 38.
Ну, я то в курсе был что это не ковид, а отравление и мне нужен
был больничный отлежаться - еле уломал на участкового.
А если бы скорую пришлось вызывать - мне бы тоже матом оценили мой вызов?
Пусть сначала роспотребнадзор и минздрав разберутся со своими указивками - кто на какие симптомы ездит и приходит.
А рядовым исполнителям свой
грязный язык надо держать в узде.
А что ещё надо то? Это обычный грипп, который в запущенном состоянии осложниться пневманией :confused:
Ни грипп, ни пневмония не лечатся арбидолом и "феронами". Это не лекарства.
Не говоря уж о том, что грипп это или не грипп
определяется точно такими же анализами как и ковид.
Но наши терапевты диагнозы ставят на глазок, вместо анализов, и бомбят по площадям: температура, кашель? На тебе типа "противовирусник", антибиотик и антигистаминное на всякий, а то вдруг это аллергия. Следующий!
Правильно, как говорится будешь принимать лекарства - вылечиться через 7 дней, не будешь - через неделю :beach:
Если ты все еще про грипп, то тут зависит от того кто пациент. Если взрослый здоровый мужик с сильным иммунитетом - очень
может быть что ему недельку полежать и хватит - температуру 39-40, головную боль, ломоту в суставах и светобоязнь он как-нибудь перенесет
А если ребенок, например, то к моменту температуры тела 40 и наличия состояния бреда у родителей уже не возникает сомнений в том - продолжать ли
вылеживаться или может скорую вызвать.
Речь в заметке о беременной, если что.
0/0 |
| Поделиться:
Дак вызывая скорую, ты быстрее окажешься в этом коридоре
Мне тут тоже пришлось вызывать врача домой. Только через 112 получилось. Тоже сначала хотели скорую прислать. :boom: Еле отговорил :ultra:
Но врач таки направила на
проверку лёгких
И квест из кабинетов небольшой
Но почти 4 часа там сидиш минимум :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
на 38,5 гр должны были прислать 2 вертолета и 5-6 врачей :ultra:
слов нет, Е1 зачем вы публикуете ЭТО? Это раздел- юмор из приюта для слабоумных или новости здравоохранения?
2/0 |
| Поделиться: