Я - неравнодушный горожанин :super:
Должна же быть кому-то польза от этой вакханалии! Не будем забывать про Центры гигиены и эпидемиологии с их профдезотделом, наверное запись уже не пол-года
вперед :super:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ограничения из-за COVID-19 никуда не денутся д...
В чипах нет ничего плохого. Во-первых это повышенный кэшбек на заправках. Во вторых не нужен ключ от домофона и жетон в метро. В-третьих удобнее оплачивать нормы потребления воздуха человеком по фактическому месту нахождения в местный бюджет.
1/3 |
| Поделиться:
Ограничения из-за COVID-19 никуда не денутся до 2021 года
Читаем между строк - захватившим власть и навечно присосавшимся к кормушке очень понравилось, что рабы стали дисциплинированнее и послушнее, сборища и митинги
недовольных под хорошим, мотивированным заботой о их же здоровье запретом, полный контроль опьяняет массой новых возможностей! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Дак вы закрывайте не только магазины, но и шаурмечки где из под прилавка можно в лёгкую купить любое пойло, и не говорите что вы не знаете об этом. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Врать, принимать идиотские или противоправные решения и воровать в условиях, когда населению, в прямом смысле слова, заткнули рты масками и запретили хоть как-то выражать свое неудовольствие - стало приятнее и комфортнее?
2/1 |
| Поделиться:
вот что за бред, шумные компании не от того что алкоголь продают, а от того что менты нифига не работают... давайте еще бензин продавать два часа в сутки, с 3 до 5 утра, тогда и пробок не будет.... куйвашев не тем методом борется. почему от того что комуто все вокруг мешают я не могу выпить пару
пива в пятницу после работы???? или должен как идиот нестись днем в магазин, ну что за бред ???? тогда ограничивай продажу конфет, от них тоже пухнут ....хлебобулочное ограничить надо..... короче не знает чо бы еще такое сделать чтоб показать свою значимость.... и решил запихать в один сво
уках...со знаковым номером УГ....все свои хотелки.... какое отношение продажи имеют к короновирусу???? ответ никакого...
4/0 |
| Поделиться:
Кто такой :cen: что бы мне что то запрещать делатт??? :ultra::ultra::ultra: и устанавливать когда мне что то делать можно а когда низя?? :ultra::ultra::ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Подменив законный порядок, основанный на праве и согласии с народом, на абсолютный беззаконный беспредел, основанный на хотелках отдельно взятых должностных лиц, власти сами себя выводят из существовавшего правового поля, давая понять людям, что теперь жизнь не по закону, а по понятиям, и они -
главные. Как на это в конце концов отреагируют люди когда такая жизнь и такая власть им осточертеют?
3/0 |
| Поделиться: