ахтунг ребята!!!! сковородка после прочтения новости обязательна!!11
Нифига!! Сковородка до нужна! Вместо! И после! :ultra:
Ераз!! У нас пропаганда однополых взаимоотношений зопрещена!! На весь день лента двухтактным выхлопом
провоняла! :-D
4/1 |
| Поделиться:
Re: Во всех Instagram Екатеринбурга: толпа байкеро...
Они(байкеры) не задумывались, что дети ложатся спать в 9-10 ч вечера, а грохот их мотоциклов может их разбудить?
Ты на на фотки-то посмотри. Они в принципе задумываться не мастера. А уж о том, что кому-то мешают...
В целом,
вижу в данном репортаже только одно - есть некое неконтролируемое властями, агрессивно настроенное объединение мотоциклистов, которые не желают саморегулироваться а желают существовать как бог на душу положит, кичатся этим и называют себя "бандой", что лично я считаю вызовом общественности и
властям.
Не знаю, что по этому поводу думают наши славные ИДПС, но по моему на них плюют.
6/1 |
| Поделиться:
есть некое неконтролируемое властями, агрессивно настроенное объединение мотоциклистов, которые не желают саморегулироваться а желают существовать как бог на душу положит, кичатся этим и называют себя "бандой", что лично я считаю вызовом
общественности и властям.
они наверное ещё и норкоту продают :popcorn:
3/1 |
| Поделиться:
на дороге подобная "банда" ведет себя за частую вызывающе, агрессивно, не соблюдают рядность, требования ПДД, инспекторы ДПС часто не связываются с подобными группировками т.к. встречают агрессивный отпор
6/1 |
| Поделиться: