судя по видео это не детсад а нора какая-то :-D
в настоящих детсадах и группы и спальни и столовки отдельные и каждое помещение квадратов на 50 т.е. как в муниципальных
10/10 |
| Поделиться:
Re: «Лена у нас в отрубе»: в детский садик на Эльм...
Лена спит, она устала, Ну и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,Тихо в комнате пустой. А по Лениной подушке Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:- Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела:Вслух читать и мяч катать,Я бы
песенку пропела,Я б могла похохотать,Да мало ль я чего хочу! Но Лена спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне.- Ничего, - шепнул он будто, -Посидим и в тишине!.. :ultra:
Советские дети знали как себя вести в подобных ситуациях :ultra:
45/2 |
| Поделиться:
В прекраснам савецкам саюсе каждая первая нянечка в детсадах была алкоголичкой. Только таких и принимали на работу горшки убирать и тарелки мыть. Но воспитательное влияние на совеццких детей такие нянечки оказывали большее, чем воспиталки с педагогическим образованием.
Такую страну
просрали! Но всё возвращается обратно и эта новость тому доказательство.
8/24 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Родители же на этом решили не останавливаться, уже сегодня написали заявление в прокуратуру, об этом случае хотят сообщить и губернатору
истерички, будто бы сами никогда на работе не бухали, либо с похмелья не приходили с утра
12/9 |
| Поделиться:
- Пришел папа одного ребенка проверить, чем занимаются дети, так как были подозрения
- Родители рассказали, что прежде не замечали за женщиной такого поведения. На одном из форумов даже расхваливают этот частный садик и отношение
воспитательницы к детям
кто-то явно свистит...
14/1 |
| Поделиться: