Шо тут у нас, очередные страшные истории про простуду?
Числа 20-го-21-го появится большая статья, как главный редактор E1 заразился коронавирусом и лечится в больнице. Губернатор прочитает всё это и отменит парад совсем.
18/1 |
| Поделиться:
Re: «Я вообще не думала, что нас это коснется»: в ...
Вот!!.. тут один логический вывод ... по какой хрен поперлись в больницу ?!.. сидели бы дома попердывали :hi: и нормуль .. а так получается деньжат на вас срубили да в чёрный список сифилитиков занесли .. хотя вы уже перед отправкой на чумной барак были здоровы .. :ultra:
23/7 |
| Поделиться:
«Я вообще не думала, что нас это коснется»: в Екатеринбурге семья заболела COVID-19 на самоизоляции :ultra:
Именно самоизоляция в квартире негативно сказывается на здоровье.Нет "свежего" воздуха,гиподинамия,соответственно плохая вентиляция легких.,повышенная выработка
кортизола,который снижает иммунитете.В результате заболели от банальной вирусной инфекции.И конечно ,ну как тут не появиться макароне. :-D
21/8 |
| Поделиться:
Честно просидел дома только первую неделю. Потом плюнул и вернулся к обычной жизни, разве что работы стало меньше. Гуляю каждый день, в магазин хожу раз в 2 дня, езжу по гостям пару раз в неделю. Не ношу маски и перчатки. Не дистанцируюсь от людей. Не
параною по поводу мытья рук и антисептиков, бесконтактной доставки еды, что на меня кто-то чихнет и тп.
Не заразился. Более того все мое окружение ведет себя точно так же. Никто не заразился. Ни они, ни их знакомые, ни их родители.
У вас же как не репортаж, так все
какие-то параноики на чистоте и дезинфекции. И болеют. Вам самим то не кажется это странным?
29/15 |
| Поделиться:
Про чо и речь, даже параноики заболевают, изолянты, никакая изоляция и наморднек не спасут
Мну как бухал так и бухаю, гоняю где хочу, жаль тока что торговчеки закрыли, пожрать толком негде
ковид тока в головах :ultra:
11/10 |
| Поделиться:
Честно просидел дома только первую неделю. Потом плюнул и вернулся к обычной жизни, разве что работы стало меньше. Гуляю каждый день, в магазин хожу раз в 2 дня, езжу по гостям пару раз в
неделю. Не ношу маски и перчатки. Не дистанцируюсь от людей. Не параною по поводу мытья рук и антисептиков, бесконтактной доставки еды, что на меня кто-то чихнет и тп.
Не заразился. Более того все мое окружение ведет себя точно так же. Никто не заразился. Ни они, ни их знакомые, ни их
родители.
У вас же как не репортаж, так все какие-то параноики на чистоте и дезинфекции. И болеют. Вам самим то не кажется это странным?
Ню ню :-D Тебе просто повезло :beach:
7/15 |
| Поделиться:
Ковид поставили по тестам, которые хз правильные или нет. Вот так и попадают в статистику, из -за которой жить не дают нормально. Я при орви тоже не чувствую запахов и вкусов, когда нос заложен и слабость и температура.
12/1 |
| Поделиться:
Никому не интересны и не важны сопли блогеров. Где заразился муж? В каком транспорте? А коллеги все живы, он их не заразил?
А-то может это она их заразила, женщины, так-то более устойчивы к болезням.
7/1 |
| Поделиться:
Извините, эту даму вообще понять сложно.
"Нам с ребенком плохо ночью, мы вызвали скорую. Но так как у ребенка кроме температуры ничего не было - мы отказались госпитализироваться"
Нам выписали капать гриппферон, но я в него не особо верю, его давать не стала."
Едрид Мадрид, ты
нафик скорую тогда ночью гоняла? Если ложиться отказалась?
Тебе лечение прописали , гомеопатию фактически, ты ребенка не лечишь в итоге, так какого хера ты там место занимала ? Непросто ей лежать в трёхместной палате видите ли, тьфу.надо было в 8ми местную класть таких.
20/1 |
| Поделиться:
Мое мнение, этой блоггерше нужно лечиться от общего психоза, созданного властями и сми.
Конечно понятно, что таких яжематерей уже тысячи.
А что же будет с ними при каких-нибудь глобальных катаклизмах ?
Паника, психоз , как следствие полная неадекватность реакции по ситуации.
Везде один коронавирус, люди видимо перестали умирать от онкологии, гипертонии, инсульта, инфаркта.
Как же мы жили еще полгода назад без намордников и перчаток на правой руке?