:hihiks: это как вы в транспорте думайте что мы дистанцию держим?
Или в магазине наделали меток, а при выходе с продуктами все идут к одному паршивому столику, и без всяких дистанций
начинают продукты распихивать по сумкам... :lol::ultra:
22/0 |
| Поделиться:
Re: «Проведение парада — это неоправданные риски»:...
Чё вы либерасня так этого парада боитесь, он вам реально как серпом по жопе, проведут и проведут :ultra: один хрен все гуляют, может хоть по этому поводу большую часть этого тупого карантина снимут :ultra:
3/24 |
| Поделиться:
А ну и правильно..!!.. нечего этот карнавал с шутами и колунами устраивать ...
А как быть путриотам! Им же больше нечем гордиться в этой стране кроме сказочного и победы 75 лет назад!
Ну чем, чем сейчас может гордиться
население России!???? :ultra:
23/3 |
| Поделиться:
Парад .что он есть.что его нет.Вообще фиолетово.К Победе он имеет опосредованное отношение,тем более 24 июня.Дед всю войну прошёл и никогда про это не рассказывал.А что там рассказывать,смерть,голод,грязь,холод.А этот маскарад нормальным людям не нужен.мы и так помним своих предков. :ultra:
23/3 |
| Поделиться:
мну обычный Россиянин, достойный этого высокого звания
И чем Вы определяете свое достойное звание?
У вас машина ВАЗ или Жигули, дома вся техника российского производства, вы не ездите за границу поток, что считаете что они
все враги? Чем руководствуетесь? Трусы у вас триколор или одежда на вас российских производителей?
Вы обычный проплаченные патриот, которой готов орать на всех углах Россия Великая, а сами приобретать и отдыхать стремитесь ща рубежом! Короче вы такой же пропагандон как Соловей м Сливной
бачок!
18/1 |
| Поделиться:
Я хоть и мелкий был в 86-м, но прекрасно помню, какими замечательными словами народ крыл Горбачева за то, что не отменили первомайскую демонстрацию. Думаю, в схожей ситуации не стоит наступать на те же грабли. И ещё: при всём моём безграничном уважении к тем, кто внёс вклад в великую Победу, считаю
проведение акции Бессмертный Полк в июле недопустимым. Нельзя подвергать людей смертельной опасности. Уж лучше выправить эпидситуацию (не только на бумаге) и провести оба мероприятия в дату окончания Второй Мировой.