"Схиигумен высказался насчёт отлучения его от церковных обрядах (ов)"
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романова), которого в
конце июня" (поп мужского рода и его фамилия тоже!!!)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"В обращении к митрополиту схигумен просит принять решение по его судьбе и судьбе женского монастыря, построенного в честь иконы Пресвятой Богородицы
«Спорительница (Ы) хлебов»."
Забайлович, моя твоя не понимает!!! Еодин, наймите ей корректора!!! :padre:
19/0 |
| Поделиться:
Re: «Придётся нас выгонять с полицией и Росгвардие...
Гроб у меня есть, крест у меня есть, гвозди у меня есть. Жду вашего решения. Простить или благословить, — говорит схиигумен.
Непозитивный какой-то набор. Благословить на что? :-D
Вообще то этот сектант с криминальным прошлым
к екатеринбургской епархии не имеет никакого отношения. А значит и Кирилл наш ему не шеф.
Его данные есть на сайте ташкентской епархии с Викешей во главе. Пусть к нему и шурует, помолясь. И баб своих с собой забирает
5/6 |
| Поделиться:
Все это смахивает на внутрицерковный передел влияния. Старца, ясен пень накажут, а здесь будет новый митрополит. Нынешнего отправят окормлять какую нибудь брозильскую ипархию. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
— Вам только осталось обратиться к врачам и отрезать мой язык. Церковь отделена от государства, как вы знаете. Из дома пресвятой богородицы я никуда не уйду. Мне и моим сёстрам просто некуда идти, — говорит отец Сергий.
А посему у него свободу слова отбирают? Ну сказал что думал, так многие считают!
Бог дал свободу всем, и не за что его судить и выгонять из церкви!
Или митрополит участвует в этом коронаваждении, чтобы вселить ужас в людей?
2/2 |
| Поделиться:
Не основатель, а настоятель.
В прошлом убийца и зек.
Ныне тешит свое самолюбие травя беззащитных баб. Берега попутал козлобородый. Его бы в дурке проверить.
Когда им надо - они вспоминают, что церковь отделена от государства.
А так обычно весьма рады и полиции и росгвардии и отсутствию налогов и даримымх им территориям и помещениям - тут они с государством рука об руку, напутствуют,
указуют и "просвещают".