У него ослабленный мозг был :facepalm:
Семья из Тая вернулась. У него все коронные признаки на лицо, нет от госпитализации мы отказываемся. :facepalm:
Ладно хоть
мать пожилая оказалсь вменяемая, уехала в больницу, и судя по всему жива-здорова
Дебилы :facepalm: А врачи виноваты :boom:
9/9 |
| Поделиться:
Re: «Он был в медикаментозной коме, доверился врач...
Цитата: От пользователя: СлепойКотБазилио(снова пузан)
Семья из Тая вернулась. У него все коронные признаки на лицо, нет от госпитализации мы отказываемся.
Ладно хоть мать пожилая оказалсь вменяемая, уехала в больницу, и судя по всему жива-здорова
— Сделали КТ,
дождались результат: к нам вышла женщина и с ходу сообщила, что у мужа COVID-19, вирусная пневмония, — продолжила женщина. — Мы сразу заехали, купили антибиотики, он начал их принимать. Эти снимки и купленные антибиотики мы показали на следующий день новому пришедшему интерну, он сказал, что мы всё
правильно делаем. Пришёл второй интерн и сказал, что нужно в два раза увеличить дозу. После первой таблетки на 500 мг у него сразу появилась очень страшная аллергия, муж приостановил прием, но ему после антибиотиков становилось лучше.
в больничке что бы изменилось?
бессимптомников и лёгкие формы (где не нужны капельницы) в Израиле лечат дома
или кто то думает, что в больничках простых смертных будут наблюдать светила медицины? :-)
Я ниче не поняла из этой статьи 2 месяца отрицательные тесты были, у всей семьи отрицательные. Умер от пневмании. Ни он первый, ни он последний.
Антибиотки ему от вирусной инфекции хорошо помогали, а потом интерн велел увеличить дозу
вдвое, чтобы еще лучше помогали, а он неблагодарный помер :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Я ниче не поняла из этой статьи 2 месяца отрицательные тесты были, у всей семьи отрицательные. Умер от пневмании. Ни он первый, ни он последний.
Олега госпитализировали в 24-ю горбольницу Екатеринбурга, в красную зону вместе с
контактными пациентами. При поступлении у него взяли еще один тест на коронавирус, он был отрицательным.
— Температура была высокая. Спустя неделю, 4 мая, в палату пришёл новый врач, по словам мужа, психолог, и решил Олега положить в реанимацию. У него взяли опять анализы на COVID-19,
— говорит жена погибшего. — 7 мая мне позвонил врач детской поликлиники и сказал, что у мужа подтвердили COVID-19 и мы с ним были контактными. Я, конечно, начала доказывать, что у нас всех были отрицательные анализы и что он, вероятнее всего, за время пребывания в 24-й больнице с 27 апреля по 7 мая
заразился. Роспотребнадзор и больницы оставили нас в покое. Но обрабатывали подъезд.
у мужика была обычная (бактериальная) пневмония, а при госпитализации он (в добавок к ней) хватанул ещё и вирусяку
лично я поеду в нашу больничку только в самом крайнем случае, ибо не вижу смысла... какая разница, где глотать правильные таблы, тем более, что жратва дома лучше
пока не начнут сажать мерзавцев целыми отделениями, пока не начнут автоматически увольнять с волчьим билетом за сон на посту в стационаре - ниччерта не изменится
5/1 |
| Поделиться:
Истрия шита белыми ниткаме.
Во первых, не понятен отказ от госпитализации, во вторых, почему он не сказал, что "шланг оборван", в третьих, не понятно чем закончилась история со старухой.
3/2 |
| Поделиться: