е1 как- то ну оооочень сжато и однобоко передает события.
баба не остановилась по требованию ИДПС, игнорировала непосредственное к себе обращение и явно пыталась свалить в калитку. За что и была задержана.
То, что она чего- то там в доме хотела вынести потом - это вы таксистам
расскажите. Поржут. Они с такими "сейчас домой забегу и денег вынесу" сталкиваются постоянно.
19/4 |
| Поделиться:
Re: Наручники на врача надевали законно. Следовате...
Один только вопрос остался без ответа: какого хрена они вообще к ней привязались?
ВЕРХОВНЫЙ СУД ЗАПРЕТИЛ ТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У ВОДИТЕЛЯ, БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД Согласно постановлению Верховного Суда от 19 марта 2019 года, сотрудники ГИБДД имеют право требовать предоставить документы только в том
случае, если водитель нарушил правила дорожного движения.
Один только вопрос остался без ответа: какого хрена они вообще к ней привязались?
ВЕРХОВНЫЙ СУД ЗАПРЕТИЛ ТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У ВОДИТЕЛЯ, БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД Согласно постановлению Верховного Суда от 19 марта 2019 года, сотрудники ГИБДД имеют
право требовать предоставить документы только в том случае, если водитель нарушил правила дорожного движения.
Это был Верховный суд Украины, уже разобрались :beach:
всё правильно.
пенсионерка думала, что ей закон не писан.
А если писан - то не читан. А если читан - то не понят.
А если понят - то не так.
За что и поплатилась. И другим урок будет. А то я смотрю, все хотят как на западе жить, дак как в америке. Но там бы ей
вообще дубинкой по голове дали.
3/1 |
| Поделиться:
В штатах копы подают в суд на такие СМИ как Е1 и получают миллионы.
Что мешает нашим пентам поступать так же? Тоже бы получили компенсации и за лживый раздув за Таушканова и за дискридитацию по задержаржанию этой врачихи.
3/1 |
| Поделиться:
Давно пора перейти на электронные водительские права: оттого, что я имею или не имею в кармане бумажку, мои водительское способности никуда не исчезают :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
За что и поплатилась. И другим урок будет. А то я смотрю, все хотят как на западе жить, дак как в америке. Но там бы ей вообще дубинкой по голове дали.
Вы, сударь, типичное проявление раба, ну или совка, если Вам так больше нравится.
В Америке компетенция полицейского начинается после совершения гражданином правонарушения. Обращаясь к гражданину полицай должен прежде всего огласить, какое правонарушение совершено им со ссылкой на закон, а уже потом реализовывать свои полномочия в зависимости от поведения гражданина. На врачиху
был составлен протокол о правонарушении, которое она совершила до того как ее начали возить по земле? Нет!