Моя версия такая, чувак пришел купить обои, выбрал, оплатил, ему хотели уже скотчем перемотать обои но тут вспомнили все что масочный режим и говорят без маски не продадим, чувак подумал, ну его нафиг за маской идти, убегу просто. Кончилось все Собром. в итоге все из коронавируса и указа губернатора
о масочном режиме.
Так то мне тут сиги в КБ без маски не продавали, я тоже прям чуть не сдержался
8/2 |
| Поделиться:
Re: Несостыковки версий силовиков и уголовное дело...
На видео люди в гражданском ломятся в частную собственность (квартиру).
Причем, по своему опыту знаю, что в гражданском менты зачастую выглядят, как люди сомнительной наружности (ака бандиты).
То что в этот момент одному из них Таушанков распылил газ - ничего удивительного.
Если
бы в мою квартиру агрессивно ломились незнакомые мужики в гражданском, даже представляясь ментами, - я бы тоже пытался закрыть дверь и не пустить их.
11/1 |
| Поделиться:
Ну наградите уже стрелялок этих, главного бандита мира пристрелили же, спасли всех, награду герою, кто там на курок нажал имя в студию. Страна должна знать своих героев. Неадекватный, больной человек, заперся в своей квартире и клеил обои, боже, как можно, ещё и двери не открывал :gun::gun::gun:
[Сообщение изменено модератором 05.06.2020 10:38]
4/3 |
| Поделиться:
Похоже ТОЛЬКО одной расстрелянной металлической двери можно верить. Она то уж точно не будет менять своих показаний. Отец.
Да как бе легко! Делается "экспертиза", которая дает заключение, что так было давным давно!
Первая
экспертиза, что оружие не установлено уже есть, а значит утверждать что убил СОБР нельзя, а раз есть презумпция невиновности то виновных нет. И все по закону
1/3 |
| Поделиться:
Делается "экспертиза", которая дает заключение, что так было давным давно!
Первая экспертиза, что оружие не установлено уже есть, а значит утверждать что убил СОБР нельзя, а раз есть презумпция невиновности то виновных нет.
И все по
закону
Если будут нестыковки- Васильев-папа проконсультирует :-D
Цитата: От пользователя: palkinskiy
Цитата:
От пользователя: DimAAB
Кстати, ножи тоже страйкбольными бывают. Специальным образом затупленные, что бы во время игры наносить
удары с силой, но при этом не причиняя вреда.
Если с таким ножом отжать обои в магазине, такое все равно будет квалифицироваться как разбой.
нет,
патаму что это классифицируется как "попытка с заранее негодными средствами"
Впрочем,
"закон- что
дышло, куда прокурор повернет- туда и вышло"
2/1 |
| Поделиться:
вот написали бы ещё что он в сквере скакал и из за этого его пристрелили...
так сразу бы либерасты вам и демонстрации и беспорядки организовали :popcorn:
учитесь политтехнологи :-)
1/1 |
| Поделиться:
Они, кстати, определились наконец, чем им парень угрожал во время штурма? Ножом, баллончиком или автоматом?
«Когда они начали врываться, сын пошел в коридор. Никакого автомата у него не было, в руках он держал только
кухонный нож и ножницы, которыми обои резал», — утверждает отец погибшего.
Более того, он уверяет, что бойцы СОБРа открыли огонь еще до захода в квартиру
— «стреляли через дверь, раза четыре примерно».
Соответственно, они чисто физически не могли видеть, в
каком состоянии находится подозреваемый и что именно держит в руках.
«А сейчас ему еще арбалет какой-то приплели!
Да сроду у него никакого арбалета на было. Привод для этого страйкбола был, но с собой он его не носил», — добавил Анатолий.
И да в двери четыре дырки от
ПУЛЕВЫХ отверстий, а не ТРИ. и ножевые, как тут утверждают некоторые Крольчатые :padre:
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бася Пурга~**хожу без маски
«Когда они начали врываться, сын пошел в коридор.
Никакого автомата у него не было, в руках он держал только кухонный нож и ножницы, которыми обои резал», — утверждает отец погибшего.
надо показания его матери сравнить
с показаниями отца :popcorn:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бася Пурга~**хожу без маски
«Когда они начали врываться, сын пошел в коридор.
Никакого автомата у него не было, в руках он держал только кухонный нож и ножницы, которыми обои резал», — утверждает отец погибшего.
— Вы просили сына открыть дверь?
—
Я просила. Стояла за закрытой дверью и просила: «Вова, открой, пожалуйста, дверь». Он не отвечал. А муж сначала общался со мной, говорил, что сейчас сын успокоится и все будет улажено. А потом они, очевидно, отошли в комнату. Слышу, что беседуют. Не было никакой агрессии, шума, того, что бы
предвещало опасность. Когда Росгвардия ехала, я сказала им, что отправилась за ключами, что нужно меня подождать. А когда вернулась, они начали штурмовать дверь, меня не подпустили. Надо было мне встать у двери, никого не пускать. (Надежда Ивановна начинает плакать. — Прим. ред.) Зачем они стреляли?
Я не думаю, что 20 человек не смогли бы его скрутить. Конечно, у него была стрессовая ситуация… Он был настолько испуган! Поэтому оказал сопротивление. А мужу не удалось его убедить, уговорить. Он его усадил на диван.