Специалисты одного из ведущих научных центров госкорпорации "Росатом" Физико-энергетического института имени Лейпунского (ФЭИ, Обнинск, Калужская область) придумали необычный подход к лечению коронавирусной инфекции путем дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. Об этом рассказал директор ФЭИ
Андрей Говердовский в интервью официальному изданию российской атомной отрасли газете "Страна Росатом".
"Проект мы называем "светящийся газ". До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы придумали, как можно это сделать", — сказал
Говердовский.
ну хоть не веселящий газ :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Как лечат COVID-19 в Екатеринбурге. В прямом э...
В смысле лечат? Лекарства то нет от него. Поэтому просто наблюдают справляется ли иммунитет пациента или нет. И по всей видимости у большинства справляется.
3/0 |
| Поделиться:
Проект мы называем "светящийся газ". До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы придумали, как можно это сделать", — сказал Говердовский.
:lol: а что эксперименты над людьми не
запрещены?
1/0 |
| Поделиться:
По данным РБК на 19 мая, от коронавируса в России умерло 186 врачей
Это, собственно, данные не РБК, а "Медиазоны" - издания, основанного участницами группы "Пусси Райт" Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой. Я им всецело доверяю в
вопросах использования куриц для удовлетворения естественных потребностей, но полагаться на их статистику по умершим от ковида врачам я бы не стал.
3/0 |
| Поделиться:
Это, собственно, данные не РБК, а "Медиазоны" - издания, основанного участницами группы "Пусси Райт" Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой. Я им всецело доверяю в вопросах использования куриц для удовлетворения естественных потребностей, но
полагаться на их статистику по умершим от ковида врачам я бы не стал.
Соглашусь, сплоховал. Поэтому удалил, а Вам плюс за внимательность
Приведу более старые, но достоверные данные из нормального источника: https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20200429/1...
70 умерших врачей по состоянию на 29 апреля.
Тоже немало, с учетом того, что это было больше месяца назад, и с тех пор число жертв увеличилось. Мну всё равно искренне рад за российских врачей и за то, что хотя бы некоторым из них, подверженным наибольшему риску, заплатят достойные деньги.
70 умерших врачей по состоянию на 29 апреля. Тоже немало, с учетом того, что это было больше месяца назад, и с тех пор число жертв увеличилось. Мну всё равно искренне рад за российских врачей и за то, что хотя бы некоторым из них, подверженным
наибольшему риску, заплатят достойные деньги.
Присоединяюсь. Успехов нашим врачам и богатырского здоровья!
1/0 |
| Поделиться: