что забыли поставить на обложку диска штрих-код". В результате магазины отказываются продавать сингл и "Берлин" можно купить, лишь заказав по почте у музыкантов
Ерунда какая-то. В магазине штрихкод можно наклеить, тем
более что сейчас на все диски клеят штриходы с магнтной полосой протов воров.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Tequilajazzz допустили досадную ошибку: их нов...
вы определитесь, что не будет продаваться с магазинах, сингл, на котором нет штрих-кода, который был выпущен тысячным тиражом и в основном друзьям раздарен, или новый альбом, который выйдет еще только весной, и который еще нигде нельзя заказать. Это две большие разницы.
Концерт
был просто великолепным, как собственно и все выступления Текилы.
А насчет "на удивление адекватной реакции зала" на медленные композиции - у группы поклонники такие. Тоже, наверное, можно назвать интеллигентными и преданными. Любая песня в исполнении группы воспринимается адекватно,
потому что все они почти одинаково любимы.
Нас мало, но мы в тельняшках))))))
6/0 |
| Поделиться:
Ерунда какая-то. В магазине штрихкод можно наклеить, тем более что сейчас на все диски клеят штриходы с магнтной полосой протов воров.
ЭЭЭЭ, да вы вероятно просто не в курсе - магазины не могут, по новым законам о торговле, брать аудио
видео, а так же книжную продукцию не имеющую штрихкода на реализацию, а штрихкод выдают за отдельное бабло наши чиновники, и стоит это не так-то дёшево... в принципе, если посчитать то тираж в тыщу экземпляров штрихкод сделает дороже минимум в два раза, то есть за печать дисков надо отдать денег
рублей этак 30000, да за штрихкод тыщ 50 отвалить... или сколько это сейчас стоит - я не сильно в курсе, в 2004 это стоило 50 тыщ, а вот ныне сколько это я не знаю...
0/0 |
| Поделиться: