В сквере тогда работал Максим Румянцев, называющий себя «православным журналистом».
==
или он крест себя снимает этот журналист или отзывает свое заявление. тут такое дело сказано "Свт. Иоанн Златоуст
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
обрати к нему и другую" :ultra::-D
46/1 |
| Поделиться:
Re: «Он назвал меня девочкой»: парню грозит три го...
Румянцев тебе бабы что ли не дают, или они тебе в принципе не интересны? откуда столько комплексов? И за чем парня обзывать девочкой, может это травма детства и ты сам хотел быть девочкой и когда родители уходили на работу ты в тайне от всех наряжался в мамины платья? Ему бы психоанализ стоило
провести, у чела явно где-то сбой произошел. Короче, Румянцева, настоящие мужики так себя не ведут.
77/0 |
| Поделиться:
Абсолютно поддерживаю журналиста и прекрасно его понимаю, меня на форуме тоже часто угрожали избить, это очень неприятно, а тут не просто угрозил, но и ещё и покалечил человека, это недопустимо, я так считаю!!!
5/70 |
| Поделиться:
Абсолютно поддерживаю журналиста и прекрасно его понимаю, меня на форуме тоже часто угрожали избить, это очень неприятно, а тут не просто угрозил, но и ещё и покалечил человека, это недопустимо, я так считаю!!!
И часто тебю по кумполу
прилетало? :-)
19/1 |
| Поделиться:
За православного журналиста румяный тоже должен ответить.
Суть иска - оскорбление чувств верующих. Прикрываясь темой православия создавал конфликтные ситуации и социальную напряженность, тем самым вызывая негатив к православию и сторонникам храма.
Можно так ему нервы потрепать, чтобы
румянец спал.
54/0 |
| Поделиться:
И что теперь, калечить человека за это чтоли???
Да если бы я каждый раз бил всех, кто на меня обзывается, тут полфорума с набитыми мордами ходило бы, но я цивилизованный человек, а не быдло, и считаю, что
морды бить людям нельзя ни в коем случае!!!
2/36 |
| Поделиться:
И что теперь, калечить человека за это чтоли???
Да если бы я каждый раз бил всех, кто на меня обзывается, тут полфорума с набитыми мордами ходило бы, но я цивилизованный человек, а не быдло, и считаю, что морды бить людям нельзя ни в коем
случае!!!
Почему-то вспомнил песню Валентина Стрыкало. Особенно последний куплет.
1/1 |
| Поделиться: