Так, 25 лет - это 300 месяцев. 48 убийств. Значит, убить человека у нас "стоит" 6 месяцев и одна неделя тюремного заключения. На мой взгляд лучше бы подошла такая логика. Убийца серийный, отягчающие, все дела, ну, 48х15 лет=720 лет. Видимо, я переоцениваю человеческую жизнь.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Верховный суд отказался смягчить приговор битц...
>> Адвокат осужденного просил Верховный суд принять во внимание "принципы гуманизма и справедливости", отметив, что пожизненное заключение станет для его подзащитного "медленной и мучительной смертью". >>
Какие
принципы гуманизма и справедливости!?
:ultra: колесовать прилюдно как ранее на Руси было!! Плевать на европу, и их мараторий на смертную казнь! :vis::gun:
5/0 |
| Поделиться:
Адвокат осужденного просил Верховный суд принять во внимание "принципы гуманизма и справедливости", отметив, что пожизненное заключение станет для его подзащитного "медленной и мучительной смертью".
я считаю это самая правильная
смерть для него
и вобще он конечно скотина невменяемая, понимаю если б он попросил чтоб застрелили его, вместо отсидки... а так надо его за каждое прошение бить в морду горячим утюгом.
4/0 |
| Поделиться:
смертная казнь нелогична для таких.
ибо 1 жизнь больного у%бка не равна жизни 48 людей.
по сути дела пожизненное заключение в строгом режиме более менее справедливое наказание. Ибо доживать 30-40...50 лет, ходя раком на прогулку, понимая свою никчемную сущность... и есть то, чего
заслуживают подобные личности.
А смертельная казнь была бы слишком мягким наказанием.
все имхо.
3/0 |
| Поделиться:
На сколько я помню электрический стул никто не отменял... а по теме, маловато ему будет смертной казни!!! ой, как мало!!! справедливое решение!!! только я бы еще к этому добавил периодические
медицинские опыты без наркоза...
0/0 |
| Поделиться:
по сути дела пожизненное заключение в строгом режиме более менее справедливое наказание. Ибо доживать 30-40...50 лет, ходя раком на прогулку, понимая свою никчемную сущность... и есть то, чего заслуживают подобные личности.
А смертельная
казнь была бы слишком мягким наказанием.
+ мульон
Смерть слишком быстро идля него легко, тем более где-то читала, что вроде признавался, что хотел покончить с собой.
0/0 |
| Поделиться: