С первомаем, дорогая!
С этим ясным весенним днем!
Мы в семнадцатом году их порвали
Мы в две тысячи двадцатом порвем
Пусть буржуй-эксплуататор знает
Что мы будем стоять до конца
Развивается красное знамя
В наших красных сердцах! :bayan:
11/2 |
| Поделиться:
Re: «Сквер наш!» На Октябрьской площади появились ...
Цитата: От пользователя: andrei2709 (откубрячил шаурму)
Ждем-с граффити "пудель- не наш
Губастый не наш!!!! :ultra::ultra::ultra: безхребетник :ultra::ultra::ultra::ultra: даже челобитную царю подать не может, чуть не обосрался :ultra::ultra::ultra: долгой оленевода и
губастого :ultra::ultra::ultra:
9/0 |
| Поделиться:
В том году за месяц предупреждал, что не надо строить и что будет в итоге. Это мои прошлогодние посты:
Дата: 11.04.2019 15:38 • Автор: igormail •
Ну нет этого строения на карте города, в будущем тут будут высокие деревья и мост к Динамо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 28.04.2019 17:04 • Автор: igormail •
Постройте этот храм на ЖБИ, я двумя руками буду за это, но оставьте центр в покое. Ну нет в будущем этого строения на
карте города. Нету. Тут будет красивый парк и люди гуляют и мост к Динамо. ВВП остановит строительство т.к. оно очень усиливает раскол и напряжение в обществе. Храмостроители в меньшинстве, скверолюбители в большинстве!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 05.04.2019 12:04 • Автор: igormail •
Заглянул на 200 лет в перед и вот что там: Мэрии нет, городом управляет робот, который отслеживает ситуацию и
автоматически выводит технику на уборку снега и ремонтные работы. Храма нет, вместо него сквер, конторы из пышмы нет, она принадлежит народу.
9/1 |
| Поделиться:
Так у них же запасной план на этот случай уже есть.
"Люди - это наша вторая нефть" (С) :mad:
Это не их "новая нефть" - люди, это дойные коровы государства и ряда поставщиков услуг, по большей части представляемых
тоже возлевластными структурами.
2/0 |
| Поделиться: